Selamat Datang Di Blog Kami


Blog Baru Saya

di http://kedaiguru.blogspot.com/

Daftar Isi

Isi : Kumpulan Silabus RPP untuk Sekolah Dasar dan Madrasah Mata Pelajaran Umum dan Muatan Lokal dengan Format Microsoft Word

Isi : Kumpulan Silabus RPP SD / MI baik mata pelajaran Agama, Umum dan Muatan Lokal dari Penerbit Tiga Serangkai, file yang ada di dalamnya berformat PDF

Isi : Kumuplan PROTA (Program Tahunan) dan PROMES (Program Semester) semua mata Pelajaran SD / MI

Isi : Kumpulan Silabus RPP Madrasah Ibtidiyah Mata Agama Islam diantaranya Al Qur’an Hadits, Aqidah Akhlaq, Bahasa Arab, SKI (sejarah Kebudayaan Islam, Fiqih dengan Format Microsoft Word

Isi : Kumpulan Silabus RPP MTs, SMP dan SMU dari Penerbit Tiga Serangkai, file yang ada di dalamnya berformat PDF

Isi : Kumpulan lagu – lagu anak yang bisa diajarkan di sekolah, untuk sementara masih dalam pembenahan karena adanya perpindahan tenpat file kami.

Isi : Kumpulan Skripsi, walaupun udah siap pakai namun diharapkan hanya dijadikan bahan referensi saja.

Isi : Lagu – Lagu perjuangan, lagu wajib dan lagu-lagu daerah di Indonesia

  1. labiq84
    November 6, 2009 pukul 8:28 am
  2. November 7, 2009 pukul 7:37 am

    tlg kirim prota n prosem mata pelajaran bahasa arab,sblumnya makasih

  3. mulyadi
    November 7, 2009 pukul 1:56 pm

    thanx-thanx qiu-qiu

    • labiq84
      November 7, 2009 pukul 3:18 pm

      Podo-podo lho mas mul…..hehehehe

  4. mulyadi
    November 7, 2009 pukul 1:58 pm

    bingung nyari nyari e mak pecungul lakok njedul ,gage2 tak wadahi eh ..

    • labiq84
      November 7, 2009 pukul 3:18 pm

      unduh aja semua bos….. semua memang untuk yang membutuhkan!!! salam kenal

  5. banghipni
    November 20, 2009 pukul 11:05 pm

    mas…! silabus & RPP MTK sd/Mi nya kok ga’ ada?tolong kirimkan ya…..

  6. rahman
    November 26, 2009 pukul 9:57 am

    lam…kenal..
    makasih mas…mbantu banget…

  7. Desember 3, 2009 pukul 2:15 pm

    tolong kirim RPP,SILABUS,PROMES , PROTA, PELAJARAN AGAMA KLS 1 – 6 mi YOW !

  8. ahmad ali alatas
    Januari 5, 2010 pukul 1:27 pm

    alhamd bgt ni soalnya bsok ngumpulin tgs uas n bntknya RPP kyk gni…lgsg aj searching untung ad….thanks bgt coz dah kpepet nich,hahaha…..

  9. Rasyid Syamba
    Januari 7, 2010 pukul 10:05 pm

    maaf..tolong kirim SILABUS,RPP UMUM MI yg ms word…makasih ya..

  10. Rasyid Syamba
    Januari 7, 2010 pukul 10:07 pm

    maaf..tolong kirim SILABUS,RPP UMUM MI .doc (yg ms word)…makasih ya..

  11. Rasyid Syamba
    Januari 7, 2010 pukul 10:09 pm

    maaf..tolong kirim SILABUS,RPP PKN/IPA/MATEMATK KELAS 4/6 ATAN UMUM LAIN UNTUK MI .doc (yg ms word)…makasih ya..

  12. vina
    Januari 13, 2010 pukul 5:48 am

    Tolong contoh PTK Eksak dan Non Eksak untuk SD.
    Maaf mau tanya juga PKP dan PTK itu apa ya bedanya,,, ditunggu jawaban dan contoh-contohnya sekalian karena butuh banget buat tugas akhir,, terimakasih

  13. paijorawuh
    Januari 22, 2010 pukul 4:16 pm

    trims bos tolong filenya lebih simple lagi dan ringkas biar gampang downloadnya. bravo duna pendidikan

  14. ninik
    Februari 20, 2010 pukul 5:30 am

    mohon prota tik untuk sd…pliz
    thx b4

  15. Yoga
    Februari 23, 2010 pukul 5:32 am

    Ada gak ya RPP IPA untuk SMK?
    Bisa dibantu nih

  16. Maret 17, 2010 pukul 11:10 am

    mohon izin pak, link ke parangkat pembelajaran di kedai guru atau di fitur sekolah dari blog saya.terima kasih

  17. Guru Gaul
    Juni 4, 2010 pukul 6:31 am

    Aku doakan pemilik blog ini, mendapatkan pahala yang banyak ……. and tetep semangat ……

  18. Guru Gaul
    Juni 4, 2010 pukul 6:36 am

    cocok ………….

  19. indan
    Juni 21, 2010 pukul 9:59 am

    Mas..tlg banget kirimkan rpp/silabus SD/MI Kelas 3-6 ya..thanks banget

  20. aRYA
    Juli 17, 2010 pukul 7:56 am

    Ass, mohon dibantu pak/ibo tlg krm silabus dan rpp pelajaran komputer sd. Thanks very much. Semoga Tuhan membalas kebaikannya. amin

  21. Abdullah
    Juli 22, 2010 pukul 6:24 am

    ass wr wb
    syukron pak atas smua yg tersedia di sini, sy ambil untuk kelas 4. karena sy ngajar di SDIT di bekasi. jadi sangat sesuai dengan apa yg ada di sini. jazakumullahu khair!

  22. Dores zico harefa
    Juli 28, 2010 pukul 2:08 pm

    mas tolong kirimkan saya silabus, rpp dan program Matematika kelas 2

  23. fatria
    Juli 29, 2010 pukul 5:18 am

    brmanfaat bgt negh,,,,
    thenkz so much,

  24. Romzi Hasyim
    Agustus 3, 2010 pukul 8:08 am

    Tolong bantu aku cara mendownload model silabus ips terpadu 1,2 dan 3 agar tidak jalan ditempat pada waktu mendownloadnya. makasih banyak

  25. agnes
    September 29, 2010 pukul 12:59 am

    maaf, boleh minta tolong dikirimkan rpp, prota, prosem mata pelajaran seni musik ada tidak ya?..thanks b4…

  26. yadisaja
    Oktober 5, 2010 pukul 1:42 pm

    makasih banyak sharing filenya yach……………

  27. Syahdan
    Oktober 12, 2010 pukul 1:48 pm

    terima kasih banyak.

  28. Oktober 18, 2010 pukul 3:48 am

    minta rpp bahasa jawa untuk kelas 1 semester 1 dan 2……suwun

  29. Oktober 18, 2010 pukul 3:49 am

    sekalian dengan silabusnya yachh….suwun

  30. Oktober 19, 2010 pukul 9:46 am

    tolong kirimi kisi -kisi soal SD kelas 1 semester 1 dan 2 ya

  31. Oktober 22, 2010 pukul 6:29 am

    ada nggak ya kok lom di kirim kisi kisi soal SD kelas 1,makasih banyak ya..

    • labiq84
      Oktober 26, 2010 pukul 3:23 pm

      MAAF…KIRIMNYA KE MANA?? ADA ALAMAT EMAIL NGGAK?? KALO ADA SILAHKAN DITULIS DI BALASAN KOMENTAR..TERIMA KASIH

  32. saiful rahman
    November 10, 2010 pukul 8:06 am

    tolong kirim silabus, rpp, prota, prosem pelajaran bahasa arab, fikih, ski, aqidah akhlak, quran hadits untuk MI

  33. Desember 21, 2010 pukul 3:41 pm

    tolong minta rpp mata pelajaran TIK KELAS 1 – 6

  34. Desember 23, 2010 pukul 1:05 pm

    terima kasih banyak atas file – filenya

  35. junita karundeng
    Januari 6, 2011 pukul 2:28 am

    tolong kirimi saya silabus dan rpp biologi sma kls x

  36. Nonce
    Januari 12, 2011 pukul 11:13 am

    Tolong kirimin Silabus dan RPP MI Kls 3 Tematik yang ada PKn donk…

  37. samijo
    Januari 21, 2011 pukul 11:08 pm

    Matur nuwuuun
    lan yen kepareng nyuwun rpp penjaskes kelas 2 dan 3 sd penerbit erlangga booos

  38. sobat
    Januari 28, 2011 pukul 3:41 am

    boss zip silabus fikih kelas 2 dan 3 isinya quran hadis minta yang aslinya boss

  39. Januari 30, 2011 pukul 5:07 pm

    trims. tapi kok gak bisa downloads yaaaa.
    tolong klo bisa kirimkan ke email saya donk yang kelas 4. saya kan guru kelas 4 yang harus pegang semua mata pelajaran kecuali, penjas, agama, dan bhs. inggris

  40. Februari 1, 2011 pukul 5:48 pm

    jazzakallah khairan

  41. Februari 15, 2011 pukul 3:10 am

    tlg di krimin silabus dan RPP Kls 789 SMP/MTs ya untuk mapel TIK dan PKn,, hhh,, klau bisa sengkapnya.. maaf sblmnya dan terimakasih.

  42. john enriko
    Februari 17, 2011 pukul 4:14 pm

    manutur nuhun bantuan nya kang

  43. john enriko
    Februari 17, 2011 pukul 4:18 pm

    mohon dikirim kang rpp penjas semester 2 kelas 3,4,5,6. juga prota dan prosem nya ya kang, ke email saya. thanx

  44. Mr.Sun
    Februari 21, 2011 pukul 3:39 am

    kang, untuk matematika kok ngk ada ya? kl temen-temen ada yg dah punya tolong kirimkan ke email saya yooo

  45. bardan syaifudin
    Maret 3, 2011 pukul 8:50 pm

    mohon kirim semua prota,promes,silabus n rpp sd kelas 1-6,, lengkap. Trimakasih.

  46. roman
    Maret 21, 2011 pukul 1:37 am

    keren banget….thx buat isi yang mumpupuni ini….

  47. Maret 31, 2011 pukul 10:07 am

    Makasih, saya telah mengunduh file-file nya.

  48. noname
    April 21, 2011 pukul 8:22 am

    tolong kririm prota tematik kelas 3.
    tx b4

  49. Mei 6, 2011 pukul 3:11 am

    manutur nuhun

  50. david
    Mei 13, 2011 pukul 12:13 pm

    assaLamu’aLaikum wr. wb.
    tLng kirim Program mingguan SD kLs 2. thanks

  51. KKG MIN Paluh Nipah
    Mei 26, 2011 pukul 2:06 pm

    Blok…..ini sangat membantu bagi kami………….semoga pemilik blok ini mendapatkan pahala……………….

  52. Astawi
    Mei 31, 2011 pukul 10:01 am

    segera saya kirimi Rpp Silabur dan Prota promes terbaru

  53. abdulloh
    Juli 17, 2011 pukul 3:42 pm

    tolong kirimkan rpp dan silabi bahasa arab kelas 4,5, dan 6 semester 1 dan 2

  54. Juli 18, 2011 pukul 1:20 pm

    Halo apa kabar / kenalin dong…nama saya Andy tea

  55. Juli 18, 2011 pukul 1:24 pm

    Tolong kirim silabus dan rpp buatku

  56. Juli 25, 2011 pukul 8:40 am

    terima kasih banget ya kang :D

  57. wahidi
    Agustus 3, 2011 pukul 3:40 am

    mohon kirim semua prota,promes,silabus n rpp sd kelas 1-6,, lengkap. Trimakasih.

  58. September 30, 2011 pukul 3:51 am

    assalamu’alaikum mohn minta silabus n rpp materi agama untuk mts pak !

  59. saif
    Oktober 12, 2011 pukul 6:08 am

    prota tuk bahasa inggris kok gak ada ya?tu adanya cuma prosem aja,tolong pk kirimi prota untukq….mkasih…

  60. afifuddin
    Oktober 20, 2011 pukul 12:55 pm

    Mohon bantuan ada yang punya/pernah membuat Silabus + RPP pelajaran PEGO untuk MI/SD kelas 1-6.
    Terima Kasih sebelumnya…

  61. komed
    Oktober 22, 2011 pukul 6:20 am

    tolong caranya download materi ajar komputer kelas 4,5,6 ada yg tau g ya?

  62. November 3, 2011 pukul 3:30 am

    makasih kakak a
    tas apa yang bisa di download

  63. November 16, 2011 pukul 1:31 pm

    bos!minta Rpp yg ada elaborasinya, materi qur’an hadist kelas 2 MI

  64. estin
    November 22, 2011 pukul 4:01 pm

    Terima kasih banyak….

  65. nurul
    November 28, 2011 pukul 3:53 pm

    kenapa prota g bisa di dounlod

  66. ander
    Desember 7, 2011 pukul 2:40 am

    minta prota smp kelas VII

  67. Ruuds Sains
    Januari 5, 2012 pukul 2:36 pm

    siippp

  68. abdul rohim
    Januari 6, 2012 pukul 3:59 am

    tlg kirim RPP mata pelajaran bahasa arab kelas 1-3,makasih sblumnya.
    jazzakallah khairan

  69. SAMIN SYB
    Januari 14, 2012 pukul 2:44 pm

    ASLM. WR. WB. TOLONG KIRIM PROTA,PROMES, KKM, SKL, PEMETAAN SK DAN KD SKI KELAS VIII MTS SEMESTER 1 DAN 2 YA? MAKASIH ! WASSALAM.

  70. ''CEKALANG69''
    Januari 21, 2012 pukul 5:16 am

    TOLONG RPP DAN PROTA SD/MI BAIK AGAMA MA UMUM

  71. iswatuna,S.th.I
    Januari 23, 2012 pukul 5:21 am

    terimaksih byk.

  72. anang
    Januari 25, 2012 pukul 10:11 am

    Tolong kirimin RPPMatematika SD kelas 5 dan SMP Kelas 7 semester genap,Sebelumnya makasi ya…?

  73. Yogi saepul anwar
    Januari 27, 2012 pukul 8:51 am

    moga-moga mendapat pahala

  74. armuninggar
    Januari 29, 2012 pukul 12:45 pm

    tolong kirim prota promes bahasa jawa kelas 2

  75. Februari 2, 2012 pukul 9:00 am

    Tolong kirim silabus dan rpp mapel ski mts kls 7 dan 8. Thanks sblmx

  76. andi asmawati
    Februari 2, 2012 pukul 11:36 am

    tlg kirim ptk bahasa indonesia ama matematikka kls3 dan ptk bahasa indonesia kls 1v

  77. Februari 8, 2012 pukul 9:01 am

    Tolong kirimkan prota, promes,rpp dan silabus sd saya mendownload kok susah kali

  78. nia putri
    Februari 14, 2012 pukul 7:32 am

    mohon dikirim donk prota,prosem,,,,saya susah kl mendownloud’a….

  79. nunung
    Februari 15, 2012 pukul 2:29 am

    tlong donk prota dan promes agama smk kelas 1 2 3 semester genap tahun 2012

  80. rani
    Februari 18, 2012 pukul 9:46 am

    tes

  81. carbondioksida
    Februari 20, 2012 pukul 4:33 pm

    makasih atas prota promesnya

  82. marah
    Februari 21, 2012 pukul 3:50 am

    udah dikasih link bukannya download sendiri, malah minta dikirimin ini itu, usaha sedikitlah sendiri, admin-nya capek ngeladenin kalo gitu. padahal tinggal download koq susah amat. coba aja bikin sendiri rpp dan lainnya,…gak mau ya?? kalo gitu jangan jadi guru, jadi tukang parkir aja

  83. mursyidah saleh
    Maret 28, 2012 pukul 6:04 pm

    sangat membantu blog ini untuk peningkatan konpetensi guru terima kasih

  84. Mei 9, 2012 pukul 12:01 am

    Assalam’mualaikum Pak/ibu tolong kirimkan sliabus,rpp,prota.promes tingkat smp tentang pelajaran PJOK

  85. Juni 15, 2012 pukul 10:14 pm

    bisa bantu k rpp n silabus pelajaran musik semester I untuk sekolah dasar,,,, mohon bantuannya……………please!!!!!

  86. eka
    Juli 9, 2012 pukul 11:59 am

    bisa g kirm ke emailku boz rpp untuk smp yg bhasa indonesia?

    • September 6, 2012 pukul 5:20 pm

      untuk eka slam knal dari sya wrga indonesia asli 100% nmber yg bsa dihbngi….082373109021

  87. eka
    Juli 9, 2012 pukul 12:02 pm

    tag ke emailku dnk boz…

    • resqi mm
      Juli 17, 2012 pukul 1:17 am

      yes bos

      • September 6, 2012 pukul 5:15 pm

        tlong krim perangkat pembljrn ni pendtng bru dri smtara slatan ………….kota lubuklinggau….he..he..he

  88. September 8, 2012 pukul 7:12 am

    tlong kirim perangkat pembljrn ni pendatangan bru dari sumatra selatan……………..kota lubuklinggau…he….he…he

  89. rin
    Oktober 30, 2012 pukul 7:00 am

    aq mau jilid tp bingung cz ga tau urutannya RPP,SILABUS,PROTA,PROMES.
    Kalo mau di jilid tu ap semua(RPP,SILABUS,PROTA,DAN PROMES) di jadikan 1 atau di pisah2 semuanya?
    Terus urutan RPP itu yg mana yg bener urutan Rpp dengan tema ini?
    1.diri sendiri
    2.hiburan
    3.peristiwa
    4.lingkungan
    5.kesehatan
    6.tempat umum
    Dan apa Rpp masing2 tema itu di jilid terpisah2 tiap2 tema atau di jadikan 1 ?

  90. yasin
    November 10, 2012 pukul 4:31 am

    pak tolong aku minta perangkat smk dong?

  91. wahyudi
    Januari 15, 2013 pukul 2:03 am

    kami butuh file kurikulum terbaru

  92. Mei 7, 2013 pukul 12:26 am

    Perfect for a chillout slow jam hangout after the clubs close.

    Just a few evenings ago we were at a meeting with other volunteers to find out more about
    RSVP: the Retired Senior Volunteer Program. This was a live performance recorded by Dutch national television, 2 April 2011 (therefore it isn’t fully cough free), by four pianists: Elisabeth Bergmann, Marcel Bergmann, Sandra van Veen, and Jeroen van Veen.

  93. Mei 14, 2013 pukul 2:51 am

    I understand that those are the products designed by manufacturers to make them money and if they are endorsed by winning popular professionals, sales will be high.
    Age Level – A good factor to write about is
    the appropriate age level for the video game that you are reviewing.
    Harry Potter Hogwarts is one more entry into this new series of LEGO
    board games.

  94. Mei 23, 2013 pukul 11:15 pm

    Your mode of explaining everything in this piece of
    writing is truly nice, every one can effortlessly know it,
    Thanks a lot.

  95. Juni 13, 2013 pukul 4:01 am

    hi!,I like your writing so a lot! share we be in contact extra about
    your article on AOL? I need a specialist in this space to solve my
    problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you.

  96. Juli 1, 2013 pukul 9:22 pm

    Very nice post. I just stumbled upon your weblog and
    wished to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts.
    After all I will be subscribing to your feed
    and I hope you write again very soon!

  97. Juli 3, 2013 pukul 6:04 pm

    I got this site from my pal who shared with me about this web site and at the moment this time I am browsing this web site and reading very informative content at this time.

  98. Juli 17, 2013 pukul 2:02 pm

    I do not even understand how I stopped up right here, however
    I thought this publish was great. I do not
    realize who you’re but definitely you’re going to a famous blogger if you aren’t already. Cheers!

  99. Agustus 5, 2013 pukul 6:42 am

    Hi Dear, are you genuinely visiting this web page daily, if so after that you will without doubt take fastidious experience.

  100. isah siti aisah
    Agustus 17, 2013 pukul 1:00 am

    nyuhunkeun prota prosem silabus pemetaan fiqh kls 7 mts

  101. ahmad syauki
    November 17, 2013 pukul 5:08 am

    tlong krim prota bahasa inggris kelas 1 – 6 sd
    ke email :ahmadsyauki89@gmail.com

  102. Desember 30, 2013 pukul 10:44 am

    This is so you can have your Ad – Sense adverts on as many subtopics as your are able
    to. This tactic is ‘borrowing’ others articles – syndication.
    I knew that most of my traffic was coming from the large numbers of articles that I had distributed through Bill’s service and the service of one
    of his competitors ( But, I did not know which articles were generating the bulk of my traffic.

  103. Maret 15, 2014 pukul 3:34 am

    klo untuk mata pelajaran mulok ke-NU-an da?

  104. Maret 26, 2014 pukul 5:06 am

    Pretty section of content. I just stumbled upon
    your web site and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts.
    Anyway I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

  105. April 5, 2014 pukul 1:30 pm

    Thankfulness to my father who told me concerning
    this blog, this blog is really amazing.

  106. April 23, 2014 pukul 12:40 am

    you’re actually a excellent webmaster. The site loading
    speed is amazing. It sort of feels that you are doing any unique trick.
    Also, The contents are masterpiece. you have done a wonderful process on this subject!

  107. Mei 30, 2014 pukul 5:23 pm

    Do you have any video of that? I’d want to find out some additional information.

  108. Juni 11, 2014 pukul 2:47 am

    Thanks a lot for sharing this with all of us you actually
    realize what you are speaking about! Bookmarked. Please also talk over
    with my site =). We can have a hyperlink alternate contract between us

  109. Juni 13, 2014 pukul 7:03 am

    Do you mind if I quote a couple of your articles as long
    as I provide credit and sources back to your weblog?

    My blog site is in the very same niche as yours and my users would genuinely benefit from some of the information you provide here.
    Please let me know if this alright with you. Appreciate it!

  110. Juni 13, 2014 pukul 7:06 am

    Pretty nice post. I simply stumbled upon your weblog and
    wanted to say that I have really loved surfing around your blog posts.
    After all I’ll be subscribing in your rss feed and I am hoping you write
    once more soon!

  111. Juni 13, 2014 pukul 7:13 am

    Hello there I am so grateful I found your weblog, I really found you by
    mistake, while I was looking on Yahoo for something else,
    Regardless I am here now and would just like to say thanks
    a lot for a marvelous post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read through it all at the moment but I
    have bookmarked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back
    to read more, Please do keep up the excellent jo.

  112. Juni 13, 2014 pukul 7:18 am

    Hi to all, the contents existing at this web site are really remarkable for people knowledge, well, keep up the good work fellows.

  113. Juni 13, 2014 pukul 7:24 am

    An outstanding share! I’ve just forwarded this onto a coworker who has
    been doing a little research on this. And he actually
    ordered me dinner because I stumbled upon it for him…
    lol. So allow me to reword this…. Thank YOU for
    the meal!! But yeah, thanx for spending some time to discuss this matter here on your web page.

  114. Juni 13, 2014 pukul 7:26 am

    Hi there! This post couldn’t be written any better! Going through
    this article reminds me of my previous roommate! He
    always kept preaching about this. I most certainly will forward this article to him.

    Fairly certain he’ll have a very good read. Thank you for sharing!

  115. Juni 13, 2014 pukul 11:31 am

    Right here is the right blog for everyone who wants to
    find out about this topic. You know so much its almost
    tough to argue with you (not that I actually will need to…HaHa).
    You certainly put a fresh spin on a topic that has been written about for many years.
    Excellent stuff, just wonderful!

  116. Juni 24, 2014 pukul 7:25 pm

    I just couldn’t depart your site before suggesting that I extremely enjoyed the standard info an individual provide on your guests?
    Is going to be again incessantly to investigate cross-check new posts

  117. horas gultom
    Juli 21, 2014 pukul 5:42 am

    pak tolong dulu krimkan rpp agama kristen kelas x

  118. Agustus 15, 2014 pukul 7:41 pm

    We’re a group of volunteers and starting a brand new scheme in our community.
    Your web site provided us with useful information to work on. You’ve done a formidable process and our whole
    neighborhood might be thankful to you.

  119. September 2, 2014 pukul 1:19 pm

    Hi! I’ve been following your site for a while
    now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Austin Tx!
    Just wanted to tell you keep up the good work!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: