Beranda > Silabus RPP Agama MI > Silabus RPP Agama MI Ms.Word

Silabus RPP Agama MI Ms.Word


Untuk yang satu ini Silabus Khusus Guru Madrasah Ibtidiayah (MI) mata pelajaran : Fiqih, Al Qur’an Hadits, Sejarah Kebudyaan Islam (SKI), Bahasa Arab, Aqidah Akhlak. Diharapkan mampu menunjang kebutuhan guru akan Silabus dan RPP, semoga berguna dan digunakan sebagaimana mestinya :

1. RPP Fiqih Kelas 4,5,6RPP
- RPP FIQIH KELAS 1.zip
- RPP FIQIH KELAS 2.zip
- RPP FIQIH KELAS 3.zip
- RPP FIQIH KELAS 4.zip
- RPP FIQIH KELAS 5.zip
- RPP FIQIH KELAS 6.zipSilabus
- Silabus Fiqih Kelas 1.zip
- Silabus Fiqih Kelas 2.zip
- Silabus Fiqih Kelas 3.zip
- Silabus Fiqih Kelas 4.zip
- Silabus Fiqih Kelas 5.zip
- Silabus Fiqih Kelas 6.zip
2. RPP SKI Kelas IV, V, VI
RPP
- RPP SKI Kelas 6.zip
- RPP SKI Kelas 3.zip
- RPP SKI Kelas 4.zip
- RPP SKI Kelas 5.zipSKI
- Silabus SKI Kelas 3.zip
- Silabus SKI Kelas 4.zip
- Silabus SKI Kelas 5.zip
- Silabus SKI Kelas 6.zip
3. RPP Bahasa Arab kelas 4,5,6RPP
-RPP Bahasa Arab Kelas 4.zip
-RPP Bahasa Arab Kelas 5.zip
-RPP Bahasa Arab Kelas 6.zipSilabus
-SILABUS Bahasa Arab 4.zip
-SILABUS Bahasa Arab 5.zip
-SILABUS Bahasa Arab 6.zip5. Silabus RPP Aqidah Akhlak

RPP
- AQIDAH AKHLAQ KELAS 1.doc
- AQIDAH AKHLAQ KELAS 2.doc
- AQIDAH AKHLAQ KELAS 3.doc
- AQIDAH AKHLAQ KELAS 4.doc
- AQIDAH AKHLAQ KELAS 5.doc
- AQIDAH AKHLAQ KELAS 6.doc

Silabus
- SILABUS AKHLAK KELAS 1.doc
- SILABUS AKHLAK KELAS 2.doc
- SILABUS AKHLAK KELAS 3.doc
- SILABUS AKHLAK KELAS 4.doc
- SILABUS AKHLAK KELAS 5.doc
- SILABUS AKHLAK KELAS 6.doc

4. Silabus RPP Al Qur’an Hadits Kelas I – VIRPP
- RPP Qur’an Hadits Kelas 1.zip
- RPP Qur’an Hadits Kelas 2.zip
- RPP Qur’an Hadits Kelas 3.zip
- RPP Qur’an Hadits Kelas 4.zip
- RPP Qur’an Hadits Kelas 5.zip
- RPP Qur’an Hadits Kelas 6.zipSilabus
- Silabus Qur’an Hadits Kelas 1.zip
- Silabus Qur’an Hadits Kelas 2.zip
- Silabus Qur’an Hadits Kelas 3.zip
- Silabus Qur’an Hadits Kelas 4.zip
- Silabus Qur’an Hadits Kelas 5.zip
- Silabus Qur’an Hadits Kelas 6.zip


About these ads
  1. Budi
    Oktober 26, 2009 pukul 2:11 pm

    tolong benerin RPP aqidah akhlaknya, ngacok! atau kirim RPP yang benernya ke E-mail saya

    • labiq84
      Oktober 27, 2009 pukul 3:33 pm

      terima kasih atas pemberitahuanya!! sudah kami perbaiki, silahkan download

      • eny
        Februari 21, 2012 pukul 8:30 am

        RPP gratis ko’ pada coment sih,,, bukannya bilang trimakasih banyak mas,,,, gitu,,,,,,,,

  2. Budi
    Oktober 27, 2009 pukul 11:12 am

    toloooooooooooooooong banget lagi butuh RPP aqidah akhlak kelas 3, karena yang didownload itu ngaco isinya sama semua dari kelas 1 s/d 6. tolong perbaiki atau kirim via E-mail secepatnya, terima kasih

    • anor
      Juni 15, 2012 pukul 12:07 pm

      gak bisa hargain orang ya…patutnya anda berterima kasih pada orang yang sudah susah payah berbagi… tunjukkan kalau anda seorang teladan!!!!

  3. Budi
    Oktober 27, 2009 pukul 12:24 pm

    cepetan mas/ mbak lagi butuh banget, please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • labiq84
      Oktober 27, 2009 pukul 3:06 pm

      ok..maaf baru liat blog! sebentar aku liat dulu! o iya jangan lupa komputer anda harus sudah terinstal font huruf arabnya biar file huruf arabnya bisa terbaca. udah saya kirim dan sudah saya aulpoad

  4. Budi
    Oktober 28, 2009 pukul 8:56 am

    makasih banget ya mas/ mbak, sangat sangat membantu!

  5. labiq84
    Oktober 28, 2009 pukul 1:24 pm

    sama-sama!!! terima kasih atas kunjunganya

  6. ahmad
    Oktober 30, 2009 pukul 5:29 pm

    mana rpp btq untuk mi saya tunggu. trims

  7. labiq84
    Oktober 30, 2009 pukul 6:02 pm

    Perasaan anda br reques hari ini deh! Diatas sudah lengkap semua silahkan unduh.. Trima kasih

  8. banghipni
    November 8, 2009 pukul 3:55 am

    Mas…tlong perbaiki Silabus Fiqih kelas 2, yang isi didalamnya Qur’an Haddits, tlong bangat butuh nian nich…..

    • labiq84
      November 9, 2009 pukul 2:41 pm

      Terima kasih… akan segera saya perbaiki!!! tunggu konfirmasinya

  9. sa'duddin
    November 10, 2009 pukul 12:57 pm

    assalamu’alaikum…..
    hatur nuhun,,,,
    terimakasih mas …..sangat bermanfaat bagi kami selaku guru mi tuk lebih giat…amien

  10. samsul
    November 12, 2009 pukul 12:23 pm

    mas-mas, gimana cara download file2 yang ada di sini???

  11. November 12, 2009 pukul 3:25 pm
  12. ahmad burhani
    November 16, 2009 pukul 11:44 pm

    Thanks banget bos…
    meringankan pekerjaan.

  13. Aam
    November 20, 2009 pukul 1:29 am

    Matematika nya ada ga, untuk SD/MI

  14. romi_09
    November 25, 2009 pukul 6:52 pm

    makasih silabus B. arabnya, ni lagi cari buat temenqu dia lagi pusing banget, untung ketemu disini.

  15. nur ali
    November 26, 2009 pukul 4:57 am

    terima kasih yaa…..

  16. Desember 5, 2009 pukul 9:31 am

    makasih atas bantuannya moga eksis terus hingga akhir zaman salam

  17. badjil fathoni
    Desember 20, 2009 pukul 6:50 pm

    Tengkiu bgt dah mbantu tugas q …salam

  18. Sadach Nadira
    Januari 17, 2010 pukul 7:11 am

    Saya butuh RPP dan silabus PAI SD dengan format Ms world, di sini koq gak ada ya..? di mana aku bisa dapetin .. pleace help me..

  19. Januari 23, 2010 pukul 5:56 pm

    saya butuh rpp& silabus btq …kenapa tidak ada??

  20. Januari 23, 2010 pukul 5:57 pm

    mohon btq segera diadakan programnya…supaya guru yg mengajar btq dapat petunjuk yg benar dalam mengajar…..syukronn…..

  21. Isfamuza
    Januari 25, 2010 pukul 5:34 am

    Semoga Alloh memberikan ganti yang baik atas jasamu

  22. aan
    Februari 10, 2010 pukul 5:57 pm

    ass.wr.wb…
    silabus fiqih kelas 3 kmrn isinya kok qur’an hadist???yang skrg malah gak bisa didownload,,,d 4 shared g mnghitung mundur…
    mohon bantuan,,,
    terima kasih,,,

  23. eladdin
    Februari 21, 2010 pukul 6:05 am

    ada gak rpp atau silabus untuk kelas 1, 2, dan 3?????????

  24. Februari 22, 2010 pukul 2:09 am

    hatur nuhun akang .. tos ngabantosan abdi ..

  25. TAUFIK, S.AG
    Februari 28, 2010 pukul 2:44 am

    Makasihh banget,..matur sembah nuwun .. sukses & selalu

  26. rigana
    Maret 10, 2010 pukul 4:22 am

    minta dong dimana RPP lengkap SD.ini lagi masuk di blog Anda. kirim emailku:
    r1g4n4@yahoo.co.id

  27. huri
    Maret 26, 2010 pukul 3:47 am

    ass. tematik untuk MI ada pa ga yaaaaaaa

  28. muh.tahang
    Mei 22, 2010 pukul 3:33 pm

    tolong kirimkan ktsp silabus dan rpp untuk mi dan program tahunan dan program semester kelas 1-6 bentuk microsof word ……..terimakasi sebelumnya

  29. harun
    Mei 27, 2010 pukul 11:41 am

    terima kasih banyak, situs ini sangat bermanfaat dan membantu para guru dalam membuat RPP, silabus, Prota,Promes, dll. semoga Allah membalas amal kebaikan Saudara. karena telah memudahkan para guru demi kemajuan bangsa tercinta. pesan bagi para guru, walaupun sudah dapat filenya, kami berharap untuk lebih dikembangkan lagi “jangan langsung copy paste”. dan dalam mendownload file yang melalui 4shared.com sangat mudah dan tidak terlalu ribet dibandingkan di ziddu.com

  30. hazi
    Juni 15, 2010 pukul 1:11 am

    makash mas atas Silabusnya…..tp tuk silabus Fiqih MI kls 2 dan 3 isinya koq Quran Hadits

  31. 45
    Juni 17, 2010 pukul 7:03 am

    promes bhs arab………………………………butuh kie……………..

  32. Uchin
    Juni 24, 2010 pukul 2:48 am

    mas bisa kirimkan silabus rrp pendidikan agama islam sd nya? yang versi Ms. Word ya….thanks….

  33. Den_Kafxa
    Juni 29, 2010 pukul 5:32 am

    makasih gan.. atas semua nya.. ini sangat membantu sekali.

  34. aril
    Juli 9, 2010 pukul 12:48 am

    makasih blog yang sangat membantu sekali, tapi saya lagi butuh rpp BTA

  35. Riza Syakbandi
    Juli 14, 2010 pukul 9:04 pm

    Terima kasih banyak mas atas bantuannya, mudah-mudahan jadi ilmu yang bermanfaat. Amien

  36. Juli 25, 2010 pukul 3:39 pm

    makasih banyak pak atas RPP, Silabus, PROTA dan PROSEM nya. dengan dengan ini pendidikan Di Indonesia semakin maju. terus berkarya untuk negri. jazakumullah khairan.

  37. Agustus 19, 2010 pukul 1:45 am

    trimakasih banyak atas tersedianya situs ini…. moga juga bermanfaat bagi orang lain ini sangat membantu saya dalam melaksanakan tugas saya sekali lagi terima kasih

  38. nadiana
    Agustus 26, 2010 pukul 6:42 am

    Asslmkm.mbak/mas tolong dong kirimi silabus,RPP,PROTA,PROSEM Mata pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam sekarang ya mbak/mas ke emeil saya, coz penting banget butuh sekarang…
    yang di sini gak lengkap dengan prosem n rppnya… tolong mbak ya…

  39. nadiana
    Agustus 26, 2010 pukul 6:44 am

    Asslmkm.mbak/mas tolong dong kirimi silabus,RPP,PROTA,PROSEM Mata pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam untuk MI KLS 3 sekarang ya mbak/mas ke emeil saya, coz penting banget butuh sekarang…

  40. nadiana
    Agustus 26, 2010 pukul 6:48 am

    MBAK/MAS….TOLONG YA….COZ DARI TADI SAYA UDAH OTAK-ATIK DI BLOG INI TAPI GIMANAAAAAAA GITU….

  41. Suhendi
    September 22, 2010 pukul 3:19 am

    Asslmk,… Pak/bu Maaf Tolong ya dikirim RPP dan silabus Sejarah Kebudayaan Islam Kelas 6 ke email saya… Please penting banget…. makasih….

  42. husni
    Oktober 22, 2010 pukul 5:45 am

    mas/mba ko ga ada RPP/SILABUS buat SD ya?saya lg nyari yg versi word

  43. warma
    Oktober 24, 2010 pukul 7:29 am

    Terimakasih Promes/prota, RPP dan Silabusnya. Salam kenal dari Jombang Jawa Timur Indonesia.. he.he..kapan2 mampir kalo ke jombang.tyak tunggu ok..

    • labiq84
      Oktober 26, 2010 pukul 4:15 pm

      oke..brooo…sama-sama!!! hehehe…jombang sering lewat tuh….

  44. November 4, 2010 pukul 1:39 am

    Mas/Mbak tolog dong silabus Fikihnya yang saya download isinya ko Al-Qur’an Hadits, bisa di Upload lagi ga yang fikih kelas 2 dan kelas 3, untuk kelas 1, 4, 5 dan enamnya sudah sesuai.
    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih, semoga Allah yang membalas amal baik kaliah

  45. Maret 11, 2011 pukul 12:53 am

    TERIMA KASIH YA. INI SAYA DOWNLOAD RPP BAHASA ARAB BUAT CONTOH UNTUK PPL1

  46. Mushollih
    Maret 28, 2011 pukul 8:08 am

    tolong dikirimi Silabus, RPP, Prota, & Promes tahun 2010-2011 mata pelajaran Umum dan Agama kelas 1 – 6 MI

    • igo
      Oktober 22, 2011 pukul 9:28 am

      download sendrii.. males amat seh…..

  47. April 3, 2011 pukul 12:04 am

    terima kasih atas rpp dan silabusnya.ini sangat membantu kami selaku tenaga pendidik tingkat MI.trims….

  48. Hartono
    Mei 18, 2011 pukul 8:21 am

    Gan kayaknya ada yang keliru sama silabus fiqih kelas III deh… dsitu isinya silabus qur’an hadis… kalau ada waktu mohon dibenahi gan…makasih

  49. wahyudi
    Mei 31, 2011 pukul 12:39 am

    kirim ke emailku…RPP dan silabus..PKN dan IPS kls 4…tk tunggu

    • dodo
      Oktober 22, 2011 pukul 9:27 am

      tunggu aja sampe hari AKhri ya… yang sabar

  50. Juli 29, 2011 pukul 7:26 am

    alhamdulillah ya Allah, semoga mereka yang bagi-bagi ilmu dan pengalaman Engkau tambah lagi ilmunya yaa ‘Aliiim

  51. Agustus 12, 2011 pukul 4:00 pm

    assalamualaykum. sbelumnya aku ucapkan syukron katsiro, ini sangat membantu aku, cuman RPP dan silabus bahasa arab kls 5 dan 6 kok ga sm dgn buku pedoman aku ? bisa upload yg lain ga RPP dan silabus bhs arab kls 5 dan 6, kali aja sm dgn buku pedoman aku, aku sangat mengharapkan hal itu.. o iya sekedar info buku yg aku pake terbitan AKU ANAK SHOLEH.., smoga tulisan2 penulis bs menjadi lahan investasi akhirat bg penulis. aamiin

  52. Agustus 12, 2011 pukul 4:03 pm

    kalo bisa kirim k’email aku RPP dan silabus bahasa arab yg lengkap mulai kls 4,5dan 6. syukron jazakallah.

  53. Abby Zayidha
    September 23, 2011 pukul 6:04 am

    aSS……..pUNYA RPP BAHASA SUNDA
    PENTING BANGET NIHHHH……PLEASE……
    DITUNGGU YAAAHHH

  54. Amir
    Oktober 1, 2011 pukul 12:01 pm

    Silabus Aqidah Akhlaq untuk SD/MI klas 3 nya ada gak ya…?? sbelumnya..
    Terima kasih atas segala bantuannya…

  55. anfzz
    Oktober 13, 2011 pukul 9:41 am

    assalamu ‘alaikum, bu/pak rpp bahasa arab dan alqur’an hadist itu sdh termasuk kurikulum berkarakter EEK

  56. Oktober 19, 2011 pukul 6:11 am

    mas.. silabus figih kelas 2 ternyata isinya al-qur’an hadits, mohon diperbaiki

  57. mohamad sobri
    Oktober 19, 2011 pukul 11:05 pm

    mas gimana sih,rpp dan slbusnya,ta cari2 ga ktmu,tolg dong!cranya

    • jaja
      Oktober 22, 2011 pukul 9:25 am

      ach anda bodoh

  58. caca
    Oktober 22, 2011 pukul 9:26 am

    maksi banget bang.. moga amal ibadahnya di terima Allah.. ane sangat terbantu soal nya bentar lagi akreditasi….. moga di banyakin rizinya ya bang

  59. Oktober 28, 2011 pukul 12:37 pm

    izin sedot..terima kasih..

  60. NITA
    November 1, 2011 pukul 9:34 am

    Makassihhhh banget yahhhhh,,,,,,,,,,,:-)

  61. Bisri
    November 10, 2011 pukul 10:10 pm

    alhamdulillah terima kasih جزاكم الله خيرا كثيرا

  62. NIKMA GOBEL
    November 25, 2011 pukul 3:17 pm

    Minta d kirim kisi-kisi mata pelajaran agama kelas satu semester ganjil.

  63. arrozey
    Desember 26, 2011 pukul 9:59 am

    akh ana mnt krmkn silabus n rpp bahsa arab kls 1-4 mi

  64. Januari 11, 2012 pukul 1:16 pm

    Terima kasih banyak……………………………!

  65. fachrulrazi
    Januari 14, 2012 pukul 2:56 am

    tolongkirim rpp dan sillabus yang baru buat saya

  66. Jumroni, S.Pd.I
    Januari 20, 2012 pukul 6:11 am

    Ass.wr.wb. sangat mencerahkan bagi kami guru MI..izin download RPP nya.trimaksh

  67. Januari 23, 2012 pukul 1:27 pm

    trima kasih جزاكم الله خيرا كثيرا moga moga dapat pahala atas kebaikannya, tadi saya ambil rpp ski kelas 3 mi, untuk bahan pengajuan mata kuliah pembelajaran tarikh islam. suwun.

  68. ibnu
    Januari 26, 2012 pukul 5:28 am

    ah ga profesional……silabus fiqihkls 2,3 ternyata alquran hadits….kwk kwk kwk kwk kwk ketempa yang laen aja deh soalnay uda brapa tahun ga ada perbaikan itula resiko jiplak alias nyuri berkas ga di buka dulu…

  69. nafiah
    Februari 18, 2012 pukul 3:16 pm

    sekedar info. buat saudara2 yg perlu perangkat BTA/BTQ (baca tulis al Qur’an) / PA (pendidikan Al Qur’an), itu termasuk muatan lokal, jadi biasanya dari Pemda setempat (kabupaten / provinsi). BTA (meskipun berkaitan dg agama) tidak terdapat standar nasionalnya, baik dari Kemdikbud maupun kemenag

  70. Antox's
    Maret 6, 2012 pukul 1:55 am

    Jazakallah mass
    orang jawa bilang matursuwun
    nuwun

    pengunjung gak usah banyak coment lah
    gratis yah tolong dimaklumilah

  71. nurul
    Maret 14, 2012 pukul 3:54 pm

    mas tolong….. silabua fiqih kelas 3 isinya masih qurdis……
    muakasuihhh banget……

  72. MI RANDEGAN
    April 2, 2012 pukul 1:48 pm

    kang mau silabus fikih kelas 1 – 6 mi … syukron

  73. April 19, 2012 pukul 1:43 pm

    syukran jazilan… izin unduh, semoga ini menjadi amal yang di terima di sisi Allah dan sngat bermanfaat bagi kami . jazakallaahu khairan..

  74. adul
    Juni 26, 2012 pukul 1:12 am

    tolong dong rpp yang berarakter kalau ini bukan berkarakter

  75. Juli 6, 2012 pukul 7:43 am

    untuk RPP Baca Tulis Al Quran tolong diupload

  76. Juli 7, 2012 pukul 4:47 pm

    untuk RPP Dan silabus pelajaran ASWAJA

  77. Juli 23, 2012 pukul 6:22 am

    alhamdulillah… trimakasih mas/mbak

  78. Juli 27, 2012 pukul 2:19 pm

    terimakasih semoga jadi amal empunya blog .. sangat membantu

  79. Agustus 7, 2012 pukul 3:12 am

    kami cari rpp bahasa arab untuk kelas 3 mi tak ada tolong dong

  80. ika syafitri
    Oktober 11, 2012 pukul 5:52 am

    tlong uplod rpp sbk kelas 1 dan 2 dong…
    karena yang ad hnya kels 3 4 5 & 6

  81. ALDIE
    Desember 2, 2012 pukul 3:14 pm

    ASSALAMU’ALAIKUM… MAS BROW… TOLONG UPLOAD IN SILABUS,RPP,PROTA,PROMES DAN KKM MULOK BTQ DONG….UNTUK MTS…. TRIMAKASIH SBLUMNYA….

  82. Juni 11, 2013 pukul 1:21 pm

    Krim rpp k e-mail aq donk. ,

  83. cahnblex@gmail.com
    Agustus 29, 2013 pukul 12:25 am

    Assalamu’alaikum……..Alkhamdulillah ..Trimakasih Ya….

  1. Juli 27, 2010 pukul 6:11 am
  2. Oktober 30, 2010 pukul 4:41 pm
  3. Desember 22, 2010 pukul 7:05 pm
  4. September 3, 2011 pukul 10:16 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: