Selamat Datang Di Blog Kami


 

Daftar Isi

Isi : Kumpulan Silabus RPP Kurikulum KTSP maupun Kurikulum 2013 / K13untuk Sekolah Dasar dan Madrasah Mata Pelajaran Umum dan Muatan Lokal dengan Format Microsoft Word

Isi : Kumpulan Silabus RPP SD / MI baik mata pelajaran Agama, Umum dan Muatan Lokal dari Penerbit Tiga Serangkai, file yang ada di dalamnya berformat PDF

Isi : Kumuplan PROTA (Program Tahunan) dan PROMES (Program Semester) semua mata Pelajaran SD / MI

Isi : Kumpulan Silabus RPP Madrasah Ibtidiyah Mata Agama Islam diantaranya Al Qur’an Hadits, Aqidah Akhlaq, Bahasa Arab, SKI (sejarah Kebudayaan Islam, Fiqih dengan Format Microsoft Word

Isi : Kumpulan Silabus RPP MTs, SMP dan SMU dari Penerbit Tiga Serangkai, file yang ada di dalamnya berformat PDF

Isi : Kumpulan lagu – lagu anak yang bisa diajarkan di sekolah, untuk sementara masih dalam pembenahan karena adanya perpindahan tenpat file kami.

Isi : Kumpulan Skripsi, walaupun udah siap pakai namun diharapkan hanya dijadikan bahan referensi saja.

Isi : Lagu – Lagu perjuangan, lagu wajib dan lagu-lagu daerah di Indonesia

124 responses

6 11 2009
labiq84
7 11 2009
ilham syahputra

tlg kirim prota n prosem mata pelajaran bahasa arab,sblumnya makasih

7 11 2009
labiq84

udah ada kok Bos di postingan, kalo gak ketemu coba klik disini http://kedaiguru.blogspot.com/2009/11/prota-dan-promes-sdmi-versi-msword.html

7 11 2009
mulyadi

thanx-thanx qiu-qiu

7 11 2009
labiq84

Podo-podo lho mas mul…..hehehehe

7 11 2009
mulyadi

bingung nyari nyari e mak pecungul lakok njedul ,gage2 tak wadahi eh ..

7 11 2009
labiq84

unduh aja semua bos….. semua memang untuk yang membutuhkan!!! salam kenal

20 11 2009
banghipni

mas…! silabus & RPP MTK sd/Mi nya kok ga’ ada?tolong kirimkan ya…..

26 11 2009
rahman

lam…kenal..
makasih mas…mbantu banget…

3 12 2009
rosyi

tolong kirim RPP,SILABUS,PROMES , PROTA, PELAJARAN AGAMA KLS 1 – 6 mi YOW !

5 01 2010
ahmad ali alatas

alhamd bgt ni soalnya bsok ngumpulin tgs uas n bntknya RPP kyk gni…lgsg aj searching untung ad….thanks bgt coz dah kpepet nich,hahaha…..

7 01 2010
Rasyid Syamba

maaf..tolong kirim SILABUS,RPP UMUM MI yg ms word…makasih ya..

7 01 2010
Rasyid Syamba

maaf..tolong kirim SILABUS,RPP UMUM MI .doc (yg ms word)…makasih ya..

7 01 2010
Rasyid Syamba

maaf..tolong kirim SILABUS,RPP PKN/IPA/MATEMATK KELAS 4/6 ATAN UMUM LAIN UNTUK MI .doc (yg ms word)…makasih ya..

13 01 2010
vina

Tolong contoh PTK Eksak dan Non Eksak untuk SD.
Maaf mau tanya juga PKP dan PTK itu apa ya bedanya,,, ditunggu jawaban dan contoh-contohnya sekalian karena butuh banget buat tugas akhir,, terimakasih

22 01 2010
paijorawuh

trims bos tolong filenya lebih simple lagi dan ringkas biar gampang downloadnya. bravo duna pendidikan

20 02 2010
ninik

mohon prota tik untuk sd…pliz
thx b4

23 02 2010
Yoga

Ada gak ya RPP IPA untuk SMK?
Bisa dibantu nih

17 03 2010
ideguru

mohon izin pak, link ke parangkat pembelajaran di kedai guru atau di fitur sekolah dari blog saya.terima kasih

4 06 2010
Guru Gaul

Aku doakan pemilik blog ini, mendapatkan pahala yang banyak ……. and tetep semangat ……

4 06 2010
Guru Gaul

cocok ………….

21 06 2010
indan

Mas..tlg banget kirimkan rpp/silabus SD/MI Kelas 3-6 ya..thanks banget

17 07 2010
aRYA

Ass, mohon dibantu pak/ibo tlg krm silabus dan rpp pelajaran komputer sd. Thanks very much. Semoga Tuhan membalas kebaikannya. amin

22 07 2010
Abdullah

ass wr wb
syukron pak atas smua yg tersedia di sini, sy ambil untuk kelas 4. karena sy ngajar di SDIT di bekasi. jadi sangat sesuai dengan apa yg ada di sini. jazakumullahu khair!

28 07 2010
Dores zico harefa

mas tolong kirimkan saya silabus, rpp dan program Matematika kelas 2

29 07 2010
fatria

brmanfaat bgt negh,,,,
thenkz so much,

3 08 2010
Romzi Hasyim

Tolong bantu aku cara mendownload model silabus ips terpadu 1,2 dan 3 agar tidak jalan ditempat pada waktu mendownloadnya. makasih banyak

29 09 2010
agnes

maaf, boleh minta tolong dikirimkan rpp, prota, prosem mata pelajaran seni musik ada tidak ya?..thanks b4…

5 10 2010
yadisaja

makasih banyak sharing filenya yach……………

12 10 2010
Syahdan

terima kasih banyak.

18 10 2010
Sutrisno

minta rpp bahasa jawa untuk kelas 1 semester 1 dan 2……suwun

18 10 2010
Sutrisno

sekalian dengan silabusnya yachh….suwun

19 10 2010
Sutrisno

tolong kirimi kisi -kisi soal SD kelas 1 semester 1 dan 2 ya

22 10 2010
Sutrisno

ada nggak ya kok lom di kirim kisi kisi soal SD kelas 1,makasih banyak ya..

26 10 2010
labiq84

MAAF…KIRIMNYA KE MANA?? ADA ALAMAT EMAIL NGGAK?? KALO ADA SILAHKAN DITULIS DI BALASAN KOMENTAR..TERIMA KASIH

10 11 2010
saiful rahman

tolong kirim silabus, rpp, prota, prosem pelajaran bahasa arab, fikih, ski, aqidah akhlak, quran hadits untuk MI

16 11 2010
TEGUH SUBAGYO

teguh.subagyo@ymail.com
maaf saya lagi butuh banget ptota sd lengkap kls 1 sd kls 6, nyarinya koq susah banget adanya cuma promes, dimana blog yang harus saya kunjungi

21 12 2010
karwan

tolong minta rpp mata pelajaran TIK KELAS 1 – 6

23 12 2010
ISKANDAR I HIPI

terima kasih banyak atas file – filenya

6 01 2011
junita karundeng

tolong kirimi saya silabus dan rpp biologi sma kls x

12 01 2011
Nonce

Tolong kirimin Silabus dan RPP MI Kls 3 Tematik yang ada PKn donk…

21 01 2011
samijo

Matur nuwuuun
lan yen kepareng nyuwun rpp penjaskes kelas 2 dan 3 sd penerbit erlangga booos

28 01 2011
sobat

boss zip silabus fikih kelas 2 dan 3 isinya quran hadis minta yang aslinya boss

30 01 2011
m. cholil

trims. tapi kok gak bisa downloads yaaaa.
tolong klo bisa kirimkan ke email saya donk yang kelas 4. saya kan guru kelas 4 yang harus pegang semua mata pelajaran kecuali, penjas, agama, dan bhs. inggris

1 02 2011
pakbudiwe

jazzakallah khairan

15 02 2011
Arisman Jamil

tlg di krimin silabus dan RPP Kls 789 SMP/MTs ya untuk mapel TIK dan PKn,, hhh,, klau bisa sengkapnya.. maaf sblmnya dan terimakasih.

17 02 2011
john enriko

manutur nuhun bantuan nya kang

17 02 2011
john enriko

mohon dikirim kang rpp penjas semester 2 kelas 3,4,5,6. juga prota dan prosem nya ya kang, ke email saya. thanx

21 02 2011
Mr.Sun

kang, untuk matematika kok ngk ada ya? kl temen-temen ada yg dah punya tolong kirimkan ke email saya yooo

3 03 2011
bardan syaifudin

mohon kirim semua prota,promes,silabus n rpp sd kelas 1-6,, lengkap. Trimakasih.

21 03 2011
roman

keren banget….thx buat isi yang mumpupuni ini….

31 03 2011
pendi agus

Makasih, saya telah mengunduh file-file nya.

21 04 2011
noname

tolong kririm prota tematik kelas 3.
tx b4

6 05 2011
Kolom Blog Gratis

manutur nuhun

13 05 2011
david

assaLamu’aLaikum wr. wb.
tLng kirim Program mingguan SD kLs 2. thanks

26 05 2011
KKG MIN Paluh Nipah

Blok…..ini sangat membantu bagi kami………….semoga pemilik blok ini mendapatkan pahala……………….

31 05 2011
Astawi

segera saya kirimi Rpp Silabur dan Prota promes terbaru

17 07 2011
abdulloh

tolong kirimkan rpp dan silabi bahasa arab kelas 4,5, dan 6 semester 1 dan 2

18 07 2011
Andy SAG

Halo apa kabar / kenalin dong…nama saya Andy tea

18 07 2011
Andy SAG

Tolong kirim silabus dan rpp buatku

25 07 2011
akmil.cyber

terima kasih banget ya kang😀

3 08 2011
wahidi

mohon kirim semua prota,promes,silabus n rpp sd kelas 1-6,, lengkap. Trimakasih.

30 09 2011
abdul malik

assalamu’alaikum mohn minta silabus n rpp materi agama untuk mts pak !

12 10 2011
saif

prota tuk bahasa inggris kok gak ada ya?tu adanya cuma prosem aja,tolong pk kirimi prota untukq….mkasih…

20 10 2011
afifuddin

Mohon bantuan ada yang punya/pernah membuat Silabus + RPP pelajaran PEGO untuk MI/SD kelas 1-6.
Terima Kasih sebelumnya…

22 10 2011
komed

tolong caranya download materi ajar komputer kelas 4,5,6 ada yg tau g ya?

3 11 2011
Jangan Ditanya

makasih kakak a
tas apa yang bisa di download

16 11 2011
arham

bos!minta Rpp yg ada elaborasinya, materi qur’an hadist kelas 2 MI

22 11 2011
estin

Terima kasih banyak….

28 11 2011
nurul

kenapa prota g bisa di dounlod

7 12 2011
ander

minta prota smp kelas VII

5 01 2012
Ruuds Sains

siippp

6 01 2012
abdul rohim

tlg kirim RPP mata pelajaran bahasa arab kelas 1-3,makasih sblumnya.
jazzakallah khairan

14 01 2012
SAMIN SYB

ASLM. WR. WB. TOLONG KIRIM PROTA,PROMES, KKM, SKL, PEMETAAN SK DAN KD SKI KELAS VIII MTS SEMESTER 1 DAN 2 YA? MAKASIH ! WASSALAM.

21 01 2012
''CEKALANG69''

TOLONG RPP DAN PROTA SD/MI BAIK AGAMA MA UMUM

23 01 2012
iswatuna,S.th.I

terimaksih byk.

25 01 2012
anang

Tolong kirimin RPPMatematika SD kelas 5 dan SMP Kelas 7 semester genap,Sebelumnya makasi ya…?

27 01 2012
Yogi saepul anwar

moga-moga mendapat pahala

29 01 2012
armuninggar

tolong kirim prota promes bahasa jawa kelas 2

2 02 2012
Ulfa

Tolong kirim silabus dan rpp mapel ski mts kls 7 dan 8. Thanks sblmx

2 02 2012
andi asmawati

tlg kirim ptk bahasa indonesia ama matematikka kls3 dan ptk bahasa indonesia kls 1v

8 02 2012
suherman_herman77@ymail.com

Tolong kirimkan prota, promes,rpp dan silabus sd saya mendownload kok susah kali

14 02 2012
nia putri

mohon dikirim donk prota,prosem,,,,saya susah kl mendownloud’a….

15 02 2012
nunung

tlong donk prota dan promes agama smk kelas 1 2 3 semester genap tahun 2012

18 02 2012
rani

tes

20 02 2012
carbondioksida

makasih atas prota promesnya

21 02 2012
marah

udah dikasih link bukannya download sendiri, malah minta dikirimin ini itu, usaha sedikitlah sendiri, admin-nya capek ngeladenin kalo gitu. padahal tinggal download koq susah amat. coba aja bikin sendiri rpp dan lainnya,…gak mau ya?? kalo gitu jangan jadi guru, jadi tukang parkir aja

28 03 2012
mursyidah saleh

sangat membantu blog ini untuk peningkatan konpetensi guru terima kasih

9 05 2012
Suresh

Assalam’mualaikum Pak/ibu tolong kirimkan sliabus,rpp,prota.promes tingkat smp tentang pelajaran PJOK

15 06 2012
antonius

bisa bantu k rpp n silabus pelajaran musik semester I untuk sekolah dasar,,,, mohon bantuannya……………please!!!!!

9 07 2012
eka

bisa g kirm ke emailku boz rpp untuk smp yg bhasa indonesia?

6 09 2012
rudi irawan

untuk eka slam knal dari sya wrga indonesia asli 100% nmber yg bsa dihbngi….082373109021

9 07 2012
eka

tag ke emailku dnk boz…

17 07 2012
resqi mm

yes bos

6 09 2012
rudi irawan

tlong krim perangkat pembljrn ni pendtng bru dri smtara slatan ………….kota lubuklinggau….he..he..he

8 09 2012
annisa.zahra24@ymail.com

tlong kirim perangkat pembljrn ni pendatangan bru dari sumatra selatan……………..kota lubuklinggau…he….he…he

30 10 2012
rin

aq mau jilid tp bingung cz ga tau urutannya RPP,SILABUS,PROTA,PROMES.
Kalo mau di jilid tu ap semua(RPP,SILABUS,PROTA,DAN PROMES) di jadikan 1 atau di pisah2 semuanya?
Terus urutan RPP itu yg mana yg bener urutan Rpp dengan tema ini?
1.diri sendiri
2.hiburan
3.peristiwa
4.lingkungan
5.kesehatan
6.tempat umum
Dan apa Rpp masing2 tema itu di jilid terpisah2 tiap2 tema atau di jadikan 1 ?

10 11 2012
yasin

pak tolong aku minta perangkat smk dong?

15 01 2013
wahyudi

kami butuh file kurikulum terbaru

7 05 2013
Full Post

Perfect for a chillout slow jam hangout after the clubs close.

Just a few evenings ago we were at a meeting with other volunteers to find out more about
RSVP: the Retired Senior Volunteer Program. This was a live performance recorded by Dutch national television, 2 April 2011 (therefore it isn’t fully cough free), by four pianists: Elisabeth Bergmann, Marcel Bergmann, Sandra van Veen, and Jeroen van Veen.

14 05 2013
Marilou

I understand that those are the products designed by manufacturers to make them money and if they are endorsed by winning popular professionals, sales will be high.
Age Level – A good factor to write about is
the appropriate age level for the video game that you are reviewing.
Harry Potter Hogwarts is one more entry into this new series of LEGO
board games.

23 05 2013
rosyjski

Your mode of explaining everything in this piece of
writing is truly nice, every one can effortlessly know it,
Thanks a lot.

13 06 2013
How To Create A Blog

hi!,I like your writing so a lot! share we be in contact extra about
your article on AOL? I need a specialist in this space to solve my
problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you.

1 07 2013
tarot gratis

Very nice post. I just stumbled upon your weblog and
wished to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts.
After all I will be subscribing to your feed
and I hope you write again very soon!

3 07 2013
cheap auto insurance

I got this site from my pal who shared with me about this web site and at the moment this time I am browsing this web site and reading very informative content at this time.

17 07 2013
WEEE company

I do not even understand how I stopped up right here, however
I thought this publish was great. I do not
realize who you’re but definitely you’re going to a famous blogger if you aren’t already. Cheers!

5 08 2013
Cheap Bb Dakota

Hi Dear, are you genuinely visiting this web page daily, if so after that you will without doubt take fastidious experience.

17 08 2013
isah siti aisah

nyuhunkeun prota prosem silabus pemetaan fiqh kls 7 mts

17 11 2013
ahmad syauki

tlong krim prota bahasa inggris kelas 1 – 6 sd
ke email :ahmadsyauki89@gmail.com

30 12 2013
google

This is so you can have your Ad – Sense adverts on as many subtopics as your are able
to. This tactic is ‘borrowing’ others articles – syndication.
I knew that most of my traffic was coming from the large numbers of articles that I had distributed through Bill’s service and the service of one
of his competitors ( But, I did not know which articles were generating the bulk of my traffic.

15 03 2014
Nur Mukhamad Abdul Munif

klo untuk mata pelajaran mulok ke-NU-an da?

26 03 2014
cheap steam keys

Pretty section of content. I just stumbled upon
your web site and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts.
Anyway I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

5 04 2014
get followers on tumblr

Thankfulness to my father who told me concerning
this blog, this blog is really amazing.

23 04 2014
dragon city gems

you’re actually a excellent webmaster. The site loading
speed is amazing. It sort of feels that you are doing any unique trick.
Also, The contents are masterpiece. you have done a wonderful process on this subject!

21 07 2014
horas gultom

pak tolong dulu krimkan rpp agama kristen kelas x

2 09 2014
medical billing courses

Hi! I’ve been following your site for a while
now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Austin Tx!
Just wanted to tell you keep up the good work!

28 02 2015
ABD ARRAHMANI

Izin dowload datanya yaa, buat bahan ajar….makasi.

26 05 2015
lutfiah

boleh minta contoh rrp bahasa daerah kah?, soalnya saya biasanya ngajar bahasa inggris, terimakasih

4 08 2015
eka kurniawati

Selamat pagi……sy baru bergabung ke blog ini,apakah sy bisa melihat perangkat mengajar mulok pertanian untuk kls X,XI,XII SMA.trimakasih bnyak…

31 08 2015
nada

Salam kenal. Mohon bantuannya untuk share RPP, PROTA, PROMES, SILABUS bahasa Inggris Grow With English untuk kelas 1, 2, 3, 4, 5, 6 ke emailnya saya yaitu : anennada@gmail.com. Bantuan saudara akan sangat bermanfaat sekali bagi diri saya. Terima kasih banyak sebelumnya.

5 09 2015
mufidahofficial

tolong kirimkan contoh rpp fiqih kls 1 k-13

17 09 2015
Siti Raudotul Hasanah

ko gabisa di download???

4 11 2015
usman yahya

mas Tolong Kirimkan Silabus,RPP,Prota Dan Promes Tingkat MTS Klas 1,2 & 3 Mape Bahasa Inggris Dari Usman Yahya

9 11 2015
FAJRI KURNIAWAN

emailnya apa mas?




Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya