Silabus RPP Agama MI Ms.Word

15 10 2009

DOWNLOAD SILABUS RPP SD, MI, SMP, MTs, SMA, SMK, KURIKULUM 2013, K13, BERKARAKTER, TATA PERSURATAN

Untuk yang satu ini Silabus Khusus Guru Madrasah Ibtidiayah (MI) mata pelajaran : Fiqih, Al Qur’an Hadits, Sejarah Kebudyaan Islam (SKI), Bahasa Arab, Aqidah Akhlak. Diharapkan mampu menunjang kebutuhan guru akan Silabus dan RPP, semoga berguna dan digunakan sebagaimana mestinya :

1. RPP Fiqih Kelas 4,5,6RPP
– RPP FIQIH KELAS 1.zip
– RPP FIQIH KELAS 2.zip
– RPP FIQIH KELAS 3.zip
– RPP FIQIH KELAS 4.zip
– RPP FIQIH KELAS 5.zip
– RPP FIQIH KELAS 6.zipSilabus
– Silabus Fiqih Kelas 1.zip
– Silabus Fiqih Kelas 2.zip
– Silabus Fiqih Kelas 3.zip
– Silabus Fiqih Kelas 4.zip
– Silabus Fiqih Kelas 5.zip
– Silabus Fiqih Kelas 6.zip
2. RPP SKI Kelas IV, V, VI
RPP
– RPP SKI Kelas 6.zip
– RPP SKI Kelas 3.zip
– RPP SKI Kelas 4.zip
– RPP SKI Kelas 5.zipSKI
– Silabus SKI Kelas 3.zip
– Silabus SKI Kelas 4.zip
– Silabus SKI Kelas 5.zip
– Silabus SKI Kelas 6.zip
3. RPP Bahasa Arab kelas 4,5,6RPP
-RPP Bahasa Arab Kelas 4.zip
-RPP Bahasa Arab Kelas 5.zip
-RPP Bahasa Arab Kelas 6.zipSilabus
-SILABUS Bahasa Arab 4.zip
-SILABUS Bahasa Arab 5.zip
-SILABUS Bahasa Arab 6.zip5. Silabus RPP Aqidah AkhlakRPP
– AQIDAH AKHLAQ KELAS 1.doc
– AQIDAH AKHLAQ KELAS 2.doc
– AQIDAH AKHLAQ KELAS 3.doc
– AQIDAH AKHLAQ KELAS 4.doc
– AQIDAH AKHLAQ KELAS 5.doc
– AQIDAH AKHLAQ KELAS 6.doc

Silabus
– SILABUS AKHLAK KELAS 1.doc
– SILABUS AKHLAK KELAS 2.doc
– SILABUS AKHLAK KELAS 3.doc
– SILABUS AKHLAK KELAS 4.doc
– SILABUS AKHLAK KELAS 5.doc
– SILABUS AKHLAK KELAS 6.doc

4. Silabus RPP Al Qur’an Hadits Kelas I – VIRPP
– RPP Qur’an Hadits Kelas 1.zip
– RPP Qur’an Hadits Kelas 2.zip
– RPP Qur’an Hadits Kelas 3.zip
– RPP Qur’an Hadits Kelas 4.zip
– RPP Qur’an Hadits Kelas 5.zip
– RPP Qur’an Hadits Kelas 6.zipSilabus
– Silabus Qur’an Hadits Kelas 1.zip
– Silabus Qur’an Hadits Kelas 2.zip
– Silabus Qur’an Hadits Kelas 3.zip
– Silabus Qur’an Hadits Kelas 4.zip
– Silabus Qur’an Hadits Kelas 5.zip
– Silabus Qur’an Hadits Kelas 6.zip


Aksi

Information

103 responses

26 10 2009
Budi

tolong benerin RPP aqidah akhlaknya, ngacok! atau kirim RPP yang benernya ke E-mail saya

27 10 2009
labiq84

terima kasih atas pemberitahuanya!! sudah kami perbaiki, silahkan download

21 02 2012
eny

RPP gratis ko’ pada coment sih,,, bukannya bilang trimakasih banyak mas,,,, gitu,,,,,,,,

27 10 2009
Budi

toloooooooooooooooong banget lagi butuh RPP aqidah akhlak kelas 3, karena yang didownload itu ngaco isinya sama semua dari kelas 1 s/d 6. tolong perbaiki atau kirim via E-mail secepatnya, terima kasih

15 06 2012
anor

gak bisa hargain orang ya…patutnya anda berterima kasih pada orang yang sudah susah payah berbagi… tunjukkan kalau anda seorang teladan!!!!

27 10 2009
Budi

cepetan mas/ mbak lagi butuh banget, please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 10 2009
labiq84

ok..maaf baru liat blog! sebentar aku liat dulu! o iya jangan lupa komputer anda harus sudah terinstal font huruf arabnya biar file huruf arabnya bisa terbaca. udah saya kirim dan sudah saya aulpoad

28 10 2009
Budi

makasih banget ya mas/ mbak, sangat sangat membantu!

28 10 2009
labiq84

sama-sama!!! terima kasih atas kunjunganya

30 10 2009
ahmad

mana rpp btq untuk mi saya tunggu. trims

30 10 2009
labiq84

Perasaan anda br reques hari ini deh! Diatas sudah lengkap semua silahkan unduh.. Trima kasih

8 11 2009
banghipni

Mas…tlong perbaiki Silabus Fiqih kelas 2, yang isi didalamnya Qur’an Haddits, tlong bangat butuh nian nich…..

9 11 2009
labiq84

Terima kasih… akan segera saya perbaiki!!! tunggu konfirmasinya

10 11 2009
sa'duddin

assalamu’alaikum…..
hatur nuhun,,,,
terimakasih mas …..sangat bermanfaat bagi kami selaku guru mi tuk lebih giat…amien

12 11 2009
samsul

mas-mas, gimana cara download file2 yang ada di sini???

12 11 2009
16 11 2009
ahmad burhani

Thanks banget bos…
meringankan pekerjaan.

20 11 2009
Aam

Matematika nya ada ga, untuk SD/MI

25 11 2009
romi_09

makasih silabus B. arabnya, ni lagi cari buat temenqu dia lagi pusing banget, untung ketemu disini.

26 11 2009
nur ali

terima kasih yaa…..

5 12 2009
amir

makasih atas bantuannya moga eksis terus hingga akhir zaman salam

20 12 2009
badjil fathoni

Tengkiu bgt dah mbantu tugas q …salam

17 01 2010
Sadach Nadira

Saya butuh RPP dan silabus PAI SD dengan format Ms world, di sini koq gak ada ya..? di mana aku bisa dapetin .. pleace help me..

23 01 2010
irfan

saya butuh rpp& silabus btq …kenapa tidak ada??

23 01 2010
irfan alfarisi

mohon btq segera diadakan programnya…supaya guru yg mengajar btq dapat petunjuk yg benar dalam mengajar…..syukronn…..

25 01 2010
Isfamuza

Semoga Alloh memberikan ganti yang baik atas jasamu

10 02 2010
aan

ass.wr.wb…
silabus fiqih kelas 3 kmrn isinya kok qur’an hadist???yang skrg malah gak bisa didownload,,,d 4 shared g mnghitung mundur…
mohon bantuan,,,
terima kasih,,,

21 02 2010
eladdin

ada gak rpp atau silabus untuk kelas 1, 2, dan 3?????????

22 02 2010
asiikkkk

hatur nuhun akang .. tos ngabantosan abdi ..

28 02 2010
TAUFIK, S.AG

Makasihh banget,..matur sembah nuwun .. sukses & selalu

10 03 2010
rigana

minta dong dimana RPP lengkap SD.ini lagi masuk di blog Anda. kirim emailku:
r1g4n4@yahoo.co.id

26 03 2010
huri

ass. tematik untuk MI ada pa ga yaaaaaaa

22 05 2010
muh.tahang

tolong kirimkan ktsp silabus dan rpp untuk mi dan program tahunan dan program semester kelas 1-6 bentuk microsof word ……..terimakasi sebelumnya

27 05 2010
harun

terima kasih banyak, situs ini sangat bermanfaat dan membantu para guru dalam membuat RPP, silabus, Prota,Promes, dll. semoga Allah membalas amal kebaikan Saudara. karena telah memudahkan para guru demi kemajuan bangsa tercinta. pesan bagi para guru, walaupun sudah dapat filenya, kami berharap untuk lebih dikembangkan lagi “jangan langsung copy paste”. dan dalam mendownload file yang melalui 4shared.com sangat mudah dan tidak terlalu ribet dibandingkan di ziddu.com

15 06 2010
hazi

makash mas atas Silabusnya…..tp tuk silabus Fiqih MI kls 2 dan 3 isinya koq Quran Hadits

17 06 2010
45

promes bhs arab………………………………butuh kie……………..

24 06 2010
Uchin

mas bisa kirimkan silabus rrp pendidikan agama islam sd nya? yang versi Ms. Word ya….thanks….

29 06 2010
Den_Kafxa

makasih gan.. atas semua nya.. ini sangat membantu sekali.

9 07 2010
aril

makasih blog yang sangat membantu sekali, tapi saya lagi butuh rpp BTA

14 07 2010
Riza Syakbandi

Terima kasih banyak mas atas bantuannya, mudah-mudahan jadi ilmu yang bermanfaat. Amien

25 07 2010
muhammad, SH

makasih banyak pak atas RPP, Silabus, PROTA dan PROSEM nya. dengan dengan ini pendidikan Di Indonesia semakin maju. terus berkarya untuk negri. jazakumullah khairan.

27 07 2010
Silabus RPP MI / SD versi Ms.Word « HabibiMustafa.co.cc

[…] > Tematik – Tematik 1B.zip – Tematik 2B.zip – Tematik 3A.zip – Tematik 3B.zip – Tematik1A.zip – Tematik2A.zip >> Klik RPP Agama MI […]

19 08 2010
rohmad

trimakasih banyak atas tersedianya situs ini…. moga juga bermanfaat bagi orang lain ini sangat membantu saya dalam melaksanakan tugas saya sekali lagi terima kasih

26 08 2010
nadiana

Asslmkm.mbak/mas tolong dong kirimi silabus,RPP,PROTA,PROSEM Mata pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam sekarang ya mbak/mas ke emeil saya, coz penting banget butuh sekarang…
yang di sini gak lengkap dengan prosem n rppnya… tolong mbak ya…

26 08 2010
nadiana

Asslmkm.mbak/mas tolong dong kirimi silabus,RPP,PROTA,PROSEM Mata pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam untuk MI KLS 3 sekarang ya mbak/mas ke emeil saya, coz penting banget butuh sekarang…

26 08 2010
nadiana

MBAK/MAS….TOLONG YA….COZ DARI TADI SAYA UDAH OTAK-ATIK DI BLOG INI TAPI GIMANAAAAAAA GITU….

22 09 2010
Suhendi

Asslmk,… Pak/bu Maaf Tolong ya dikirim RPP dan silabus Sejarah Kebudayaan Islam Kelas 6 ke email saya… Please penting banget…. makasih….

22 10 2010
husni

mas/mba ko ga ada RPP/SILABUS buat SD ya?saya lg nyari yg versi word

24 10 2010
warma

Terimakasih Promes/prota, RPP dan Silabusnya. Salam kenal dari Jombang Jawa Timur Indonesia.. he.he..kapan2 mampir kalo ke jombang.tyak tunggu ok..

26 10 2010
labiq84

oke..brooo…sama-sama!!! hehehe…jombang sering lewat tuh….

30 10 2010
Silabus RPP MI SD « Madrasah Ibtidaiyah Al-Umm

[…] > Tematik – Tematik 1B.zip – Tematik 2B.zip – Tematik 3A.zip – Tematik 3B.zip – Tematik1A.zip – Tematik2A.zip >> Klik RPP Agama MI […]

4 11 2010
anda

Mas/Mbak tolog dong silabus Fikihnya yang saya download isinya ko Al-Qur’an Hadits, bisa di Upload lagi ga yang fikih kelas 2 dan kelas 3, untuk kelas 1, 4, 5 dan enamnya sudah sesuai.
atas bantuannya saya ucapkan terima kasih, semoga Allah yang membalas amal baik kaliah

22 12 2010
Model RPP dan Silabus « KKG GUGUS VIII BEKASI TIMUR

[…] > Tematik – Tematik 1B.zip – Tematik 2B.zip – Tematik 3A.zip – Tematik 3B.zip – Tematik1A.zip – Tematik2A.zip >> Klik RPP Agama MI […]

11 03 2011
BISNIS INVESTASI ONLINE

TERIMA KASIH YA. INI SAYA DOWNLOAD RPP BAHASA ARAB BUAT CONTOH UNTUK PPL1

28 03 2011
Mushollih

tolong dikirimi Silabus, RPP, Prota, & Promes tahun 2010-2011 mata pelajaran Umum dan Agama kelas 1 – 6 MI

22 10 2011
igo

download sendrii.. males amat seh…..

3 04 2011
nur aziz

terima kasih atas rpp dan silabusnya.ini sangat membantu kami selaku tenaga pendidik tingkat MI.trims….

18 05 2011
Hartono

Gan kayaknya ada yang keliru sama silabus fiqih kelas III deh… dsitu isinya silabus qur’an hadis… kalau ada waktu mohon dibenahi gan…makasih

31 05 2011
wahyudi

kirim ke emailku…RPP dan silabus..PKN dan IPS kls 4…tk tunggu

22 10 2011
dodo

tunggu aja sampe hari AKhri ya… yang sabar

29 07 2011
m.noor effendy ba.

alhamdulillah ya Allah, semoga mereka yang bagi-bagi ilmu dan pengalaman Engkau tambah lagi ilmunya yaa ‘Aliiim

12 08 2011
Radit

assalamualaykum. sbelumnya aku ucapkan syukron katsiro, ini sangat membantu aku, cuman RPP dan silabus bahasa arab kls 5 dan 6 kok ga sm dgn buku pedoman aku ? bisa upload yg lain ga RPP dan silabus bhs arab kls 5 dan 6, kali aja sm dgn buku pedoman aku, aku sangat mengharapkan hal itu.. o iya sekedar info buku yg aku pake terbitan AKU ANAK SHOLEH.., smoga tulisan2 penulis bs menjadi lahan investasi akhirat bg penulis. aamiin

12 08 2011
Radit

kalo bisa kirim k’email aku RPP dan silabus bahasa arab yg lengkap mulai kls 4,5dan 6. syukron jazakallah.

3 09 2011
RPP SD dalam bentuk Ms.Word « Madrasah Ibtidaiyah Al-Umm

[…] > Tematik – Tematik 1B.zip – Tematik 2B.zip – Tematik 3A.zip – Tematik 3B.zip – Tematik1A.zip – Tematik2A.zip >> Klik RPP Agama MI […]

23 09 2011
Abby Zayidha

aSS……..pUNYA RPP BAHASA SUNDA
PENTING BANGET NIHHHH……PLEASE……
DITUNGGU YAAAHHH

1 10 2011
Amir

Silabus Aqidah Akhlaq untuk SD/MI klas 3 nya ada gak ya…?? sbelumnya..
Terima kasih atas segala bantuannya…

13 10 2011
anfzz

assalamu ‘alaikum, bu/pak rpp bahasa arab dan alqur’an hadist itu sdh termasuk kurikulum berkarakter EEK

19 10 2011
Noer Holish

mas.. silabus figih kelas 2 ternyata isinya al-qur’an hadits, mohon diperbaiki

19 10 2011
mohamad sobri

mas gimana sih,rpp dan slbusnya,ta cari2 ga ktmu,tolg dong!cranya

22 10 2011
jaja

ach anda bodoh

22 10 2011
caca

maksi banget bang.. moga amal ibadahnya di terima Allah.. ane sangat terbantu soal nya bentar lagi akreditasi….. moga di banyakin rizinya ya bang

28 10 2011
Rahman

izin sedot..terima kasih..

1 11 2011
NITA

Makassihhhh banget yahhhhh,,,,,,,,,,,:-)

10 11 2011
Bisri

alhamdulillah terima kasih جزاكم الله خيرا كثيرا

25 11 2011
NIKMA GOBEL

Minta d kirim kisi-kisi mata pelajaran agama kelas satu semester ganjil.

26 12 2011
arrozey

akh ana mnt krmkn silabus n rpp bahsa arab kls 1-4 mi

11 01 2012
deden

Terima kasih banyak……………………………!

14 01 2012
fachrulrazi

tolongkirim rpp dan sillabus yang baru buat saya

20 01 2012
Jumroni, S.Pd.I

Ass.wr.wb. sangat mencerahkan bagi kami guru MI..izin download RPP nya.trimaksh

23 01 2012
kangmas31

trima kasih جزاكم الله خيرا كثيرا moga moga dapat pahala atas kebaikannya, tadi saya ambil rpp ski kelas 3 mi, untuk bahan pengajuan mata kuliah pembelajaran tarikh islam. suwun.

26 01 2012
ibnu

ah ga profesional……silabus fiqihkls 2,3 ternyata alquran hadits….kwk kwk kwk kwk kwk ketempa yang laen aja deh soalnay uda brapa tahun ga ada perbaikan itula resiko jiplak alias nyuri berkas ga di buka dulu…

18 02 2012
nafiah

sekedar info. buat saudara2 yg perlu perangkat BTA/BTQ (baca tulis al Qur’an) / PA (pendidikan Al Qur’an), itu termasuk muatan lokal, jadi biasanya dari Pemda setempat (kabupaten / provinsi). BTA (meskipun berkaitan dg agama) tidak terdapat standar nasionalnya, baik dari Kemdikbud maupun kemenag

6 03 2012
Antox's

Jazakallah mass
orang jawa bilang matursuwun
nuwun

pengunjung gak usah banyak coment lah
gratis yah tolong dimaklumilah

14 03 2012
nurul

mas tolong….. silabua fiqih kelas 3 isinya masih qurdis……
muakasuihhh banget……

2 04 2012
MI RANDEGAN

kang mau silabus fikih kelas 1 – 6 mi … syukron

19 04 2012
abdurahman

syukran jazilan… izin unduh, semoga ini menjadi amal yang di terima di sisi Allah dan sngat bermanfaat bagi kami . jazakallaahu khairan..

26 06 2012
adul

tolong dong rpp yang berarakter kalau ini bukan berkarakter

6 07 2012
yudhi ekantoro

untuk RPP Baca Tulis Al Quran tolong diupload

7 07 2012
Moh Abd Basir

untuk RPP Dan silabus pelajaran ASWAJA

23 07 2012
salman

alhamdulillah… trimakasih mas/mbak

27 07 2012
Muhammad Rofiudin

terimakasih semoga jadi amal empunya blog .. sangat membantu

7 08 2012
firdaus

kami cari rpp bahasa arab untuk kelas 3 mi tak ada tolong dong

11 10 2012
ika syafitri

tlong uplod rpp sbk kelas 1 dan 2 dong…
karena yang ad hnya kels 3 4 5 & 6

2 12 2012
ALDIE

ASSALAMU’ALAIKUM… MAS BROW… TOLONG UPLOAD IN SILABUS,RPP,PROTA,PROMES DAN KKM MULOK BTQ DONG….UNTUK MTS…. TRIMAKASIH SBLUMNYA….

11 06 2013
devisepnita12

Krim rpp k e-mail aq donk. ,

29 08 2013
cahnblex@gmail.com

Assalamu’alaikum……..Alkhamdulillah ..Trimakasih Ya….

29 11 2014
Yunita

min tolong RPP n Silabus B.Arab kelas 3, minta ya… krim k emailQ, sblmX terimakasih

8 02 2015
Rusnani Iyos

minta tolong kirim rpp aqidah akhlak dan fiqih ktsp sd kelas 2 semester 2

21 03 2015
16 04 2015
rpp berkarakter sd bagian 1 | Perangkat Guru

[…] >> Klik RPP Agama MI […]

23 06 2015
Taufik Mssjavacenter

minta rpp fikih kelas 4 ada ndak……….long kirim ea ke email q………taufikurrahman.zh@gmail.com

8 11 2015
Irmalena

Mohon bantuan untuk perangkat pembelajaran BTA kelas 4. Terimakasih

13 11 2015
Zajuli Ghozali

tolong promes fikih dan prota serta rpp fikih mohon bantuannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: