Beranda > Silabus RPP MI / SD 2009 Ms.Word > silabus dan rpp untuk sd, silabus teknik informatika, silabus ktsp, silabus rpp, silabus biologi, rpp matematika, rpp dan silabus, rpp sma, rpp bahasa inggris smk 2009,rpp tik smp 2009, rpp bahasa indonesia kelas 7 smp, rpp bahasa inggris smk 2009, penelitian tindakan kelas, penelitian kualitatif, penelitian kuantitatif, penelitian biologi, penelitian deskriftif, penelitian pendidikan, penelitian tindakan kelas matematika

silabus dan rpp untuk sd, silabus teknik informatika, silabus ktsp, silabus rpp, silabus biologi, rpp matematika, rpp dan silabus, rpp sma, rpp bahasa inggris smk 2009,rpp tik smp 2009, rpp bahasa indonesia kelas 7 smp, rpp bahasa inggris smk 2009, penelitian tindakan kelas, penelitian kualitatif, penelitian kuantitatif, penelitian biologi, penelitian deskriftif, penelitian pendidikan, penelitian tindakan kelas matematika


Blog Baru Saya

di http://kedaiguru.blogspot.com/

Daftar Isi

Isi : Kumpulan Silabus RPP untuk Sekolah Dasar dan Madrasah Mata Pelajaran Umum dan Muatan Lokal dengan Format Microsoft Word

Isi : Kumpulan Silabus RPP SD / MI baik mata pelajaran Agama, Umum dan Muatan Lokal dari Penerbit Tiga Serangkai, file yang ada di dalamnya berformat PDF

Isi : Kumuplan PROTA (Program Tahunan) dan PROMES (Program Semester) semua mata Pelajaran SD / MI

Isi : Kumpulan Silabus RPP Madrasah Ibtidiyah Mata Agama Islam diantaranya Al Qur’an Hadits, Aqidah Akhlaq, Bahasa Arab, SKI (sejarah Kebudayaan Islam, Fiqih dengan Format Microsoft Word

Isi : Kumpulan Silabus RPP MTs, SMP dan SMU dari Penerbit Tiga Serangkai, file yang ada di dalamnya berformat PDF

Isi : Kumpulan lagu – lagu anak yang bisa diajarkan di sekolah, untuk sementara masih dalam pembenahan karena adanya perpindahan tenpat file kami.

Isi : Kumpulan Skripsi, walaupun udah siap pakai namun diharapkan hanya dijadikan bahan referensi saja.

Isi : Lagu – Lagu perjuangan, lagu wajib dan lagu-lagu daerah di Indonesia

About these ads
  1. November 30, 2009 pukul 3:43 am | #1

    assalamuallikum, wr.wb
    mau nanya ni kang, saya cari silabus dan rpp bahasa sunda untuk sd, kok gak ketemu, tolong dong ….trim’s

  2. aroel
    Januari 5, 2010 pukul 5:44 am | #2

    punten,
    mau nanya rpp, silabu, promes dan prota untuk pelajaran TIK sd.
    tim’s sblumnya.

  3. Syahrul
    Januari 15, 2010 pukul 9:43 am | #3

    mas ko ga ada silabus RPP Matematika yang Ms Word nya, tapi di prosem nya ada, tolong dong dilengkapi silabus & Rpp ya, trim’s

  4. rif’an zuhri
    Februari 24, 2010 pukul 2:56 am | #4

    Terima kasih banyak saya ucapkan kepada pemilik dan pengelola blog ini. saya hanya mampu mendoakan semoga apa yang telah bapak tularkan dan berikan kepada kami jadi catatan ibadah yang nantinya bermanfaat untuk bapak dan keluarga.amin

  5. Efianti iskandar
    Agustus 11, 2010 pukul 5:44 am | #5

    rpp maematika kelas VII semeser 1

  6. NurSam
    Agustus 19, 2010 pukul 6:45 am | #6

    maaf..salam kenal…saya butuh prota,promes,kkm tik SD..bisa tolong teu???nuhun…

  7. dhanis
    September 23, 2011 pukul 9:13 am | #7

    RPP KLS 4,5,6 IPA BISA DIKIRIMKAN, TERIMA KASIH

  8. yongki sumirat
    Oktober 9, 2011 pukul 12:15 pm | #8

    slamat malem mw minta tolong saya mw cari silabus/rpp smp lengkap ngak ada ya

  9. November 16, 2011 pukul 4:16 am | #9

    ass. alaikum kok pda pelit bnget sih knp Cntoh RPP n SILABUSx pda dsembunyiin mna toleransinya ktax orng Indonesia sling mnlong…

  10. isma
    Januari 18, 2012 pukul 8:52 am | #10

    tolong kirimkan ya Silabus, rpp, kelas 4, 5 dan 6.

  11. November 13, 2012 pukul 11:37 am | #11

    gimna lagi cara downloadnya, sulit bgt ch????

  12. solli wasallim
    Mei 5, 2013 pukul 12:38 pm | #12

    Pussssssingilabus s download gak ada……

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: