Beranda > Silabus RPP SD/MI Tiga Serangkai > Silabus RPP SD / MI Tiga Serangkai

Silabus RPP SD / MI Tiga Serangkai


Silabus RPP
Semua file RPP-Silabus dalam format PDF. Jika anda belum mempunyai Acrobat Reader silakan anda klik gambar dibawah untuk mendownload Acrobat Reader
Disini tersedia Komplit….
DAFTAR MODEL KTSP & MODEL SILABUS – RPP
A. MODEL KTSP SD PLATINUM
B. MODEL SILABUS – RPP SD : A. MODEL SILABUS – RPP SD
KTSP Active English SD 1 Aktif Belajar IPS SD 1
KTSP Active English SD 2 Aktif Belajar IPS SD 2
KTSP Active English SD 3 Aktif Belajar IPS SD 3
KTSP Active English SD 4 Aktif Belajar IPS SD 4
KTSP Active English SD 5 Aktif Belajar IPS SD 5
KTSP Active English SD 6 Aktif Belajar IPS SD 6
KTSP Cakrawala Sosial SD 1A Bahasa Indonesiaku SD 1
KTSP Cakrawala Sosial SD 2A Bahasa Indonesiaku SD 2
KTSP Cakrawala Sosial SD 3A Bahasa Indonesiaku SD 3
KTSP Cakrawala Sosial SD 4A Bahasa Indonesiaku SD 4
KTSP Cakrawala Sosial SD 5A Bahasa Indonesiaku SD 5
KTSP Cakrawala Sosial SD 6A Bahasa Indonesiaku SD 6
KTSP Cinta Bahasa 1A Dunia Matematika SD 1
KTSP Cinta Bahasa 2A Dunia Matematika SD 2
KTSP Cinta Bahasa 3A Dunia Matematika SD 3
KTSP Cinta Bahasa 4A Dunia Matematika SD 4
KTSP Cinta Bahasa 5A Dunia Matematika SD 5
KTSP Cinta Bahasa 6A Dunia Matematika SD 6
KTSP Dokumen I SD Dunia IPA SD 1
KTSP Gemar Berbahasa SD 1 Dunia IPA SD 2
KTSP Gemar Berbahasa SD 2 Dunia IPA SD 3
KTSP Gemar Berbahasa SD 3 Dunia IPA SD 4
KTSP Gemar Berbahasa SD 4 Dunia IPA SD 5
KTSP Gemar Berbahasa SD 5 Dunia IPA SD 6
KTSP Gemar Berbahasa SD 6 Kewarganeraan SD 1
KTSP Gemar Berhitung SD 1A Kewarganeraan SD 2
KTSP Gemar Berhitung SD 2A Kewarganeraan SD 3
KTSP Gemar Berhitung SD 3A Kewarganeraan SD 4
KTSP Gemar Berhitung SD 4A Kewarganeraan SD 5
KTSP Gemar Berhitung SD 5A Kewarganeraan SD 6
KTSP Gemar Berhitung SD 6A Agama Islam SD 1
KTSP Jendela IPA SD 1 Agama Islam SD 2
KTSP Jendela IPA SD 2 Agama Islam SD 3
KTSP Jendela IPA SD 3A Agama Islam SD 4
KTSP Jendela IPA SD 4A Agama Islam SD 5
KTSP Jendela IPA SD 5A Agama Islam SD 6
KTSP Jendela IPA SD 6A
KTSP Kewarganegaraan SD 1
KTSP Kewarganegaraan SD 2 MADRASAH
KTSP Kewarganegaraan SD 3 A. MODEL SILABUS – RPP MI
KTSP Kewarganegaraan SD 4 Bahasa Arab MI 1
Bahasa Arab MI 2
Bahasa Arab MI 3
KTSP Kewarganegaraan SD 5 Cinta Alquran dan Hadist MI 1
KTSP Kewarganegaraan SD 6 Cinta Alquran dan Hadist MI 2
KTSP Khazanah Islam SD 1 Cinta Alquran dan Hadist MI 3
KTSP Khazanah Islam SD 2 Cinta Alquran dan Hadist MI 4
KTSP Khazanah Islam SD 3 Cinta Alquran dan Hadist MI 5
KTSP Khazanah Islam SD 4 Cinta Alquran dan Hadist MI 6
KTSP Khazanah Islam SD 5 Fikih MI 1
KTSP Khazanah Islam SD 6 Fikih MI 2
KTSP Cakrawala Sosial SD 1B Fikih MI 3
KTSP Cakrawala Sosial SD 2B Fikih MI 4
Fikih MI 6
Fikih MI 5
KTSP Cakrawala Sosial SD 4B Membina Akidah & Akhlak MI 1
KTSP Cakrawala Sosial SD 5B Membina Akidah & Akhlak MI 2
KTSP Cakrawala Sosial SD 6B Membina Akidah & Akhlak MI 3
KTSP Gemar Berhitung SD 1B Membina Akidah & Akhlak MI 4
KTSP Gemar Berhitung SD 2B Membina Akidah & Akhlak MI 5
KTSP Gemar Berhitung SD 3B Membina Akidah & Akhlak MI 6
KTSP Gemar Berhitung SD 4B Teladan Mulia PAI SD 1
KTSP Gemar Berhitung SD 5B Bingkai SKI MI 1
Bingkai SKI MI 2
Bingkai SKI MI 3
Bingkai SKI MI 4
KTSP Gemar Berhitung SD 6B MULOK
KTSP Jendela IPA SD 3B Gapura Basa Sunda SMP VII
KTSP Jendela IPA SD 4B Gapura Basa Sunda SMP VIII
KTSP Jendela IPA SD 5B Gapura Basa Sunda SMP IX
KTSP Jendela IPA SD 6B Pamager Basa Sunda SMA X
KTSP TEMATIK SD 1A Pamager Basa Sunda SMA XI
KTSP TEMATIK SD 2A Pamager Basa Sunda SMA XII
KTSP TEMATIK SD 3A
MIA (MULTIPLE INTELLIGENT APPROACH)
Jelajah MIA IPA SD 1 RPP Dengan Format Ms.Word
Jelajah MIA IPA SD 2 Klik
Jelajah MIA IPA SD 3
Jelajah MIA IPA SD 4
Jelajah MIA IPA SD 5
Jelajah MIA IPA SD 6
Jelajah BI MIA SD 2
Jelajah BI MIA SD 3
Jelajah BI MIA SD 4
Jelajah BI MIA SD 1
Jelajah BI MIA SD 5
Jelajah BI MIA SD 6
About these ads
  1. edi cahya
    Oktober 29, 2009 pukul 3:18 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb., saya lagi bingung nyari silabus dan rpp al-qur’an hadits MI kelas 1,2,3. tolong bantuin saya.
    secara keseluruhan dah ok, tapi kalo bisa dilengkapi. makasih

  2. Budi
    November 2, 2009 pukul 11:31 am

    Labiq84 ada nggak RPP PKN SD/ MI selain dari tiga serangkai? dan bisa tolong nggak contoh judul skripsi tentang pendidikan terutama PAI yang berdasarkan study kasus?

  3. nur rosyadi
    November 2, 2009 pukul 3:46 pm

    tolong silabus MI SKI kelas 5 dan 6

  4. Budi
    November 4, 2009 pukul 11:57 am

    kapan ya kira-kira skripsinya di upload?

  5. Budi
    November 6, 2009 pukul 10:58 am

    minta tolong donk contoh judul skripsi tentang pendidikan terutama di SD/ MI

  6. zulfa
    November 11, 2009 pukul 12:46 pm

    mas,silabusnya cinta al Quran hadis kelas 1,2 dan 3 kok ngak bisa

    • labiq84
      November 13, 2009 pukul 1:55 pm

      Bisa kok!!! di coba lagi aja..trima kasih

  7. faishal
    November 14, 2009 pukul 12:41 pm

    faj..lagu campursarinya ada nggak..nek enek didi kempot ae

  8. faishal
    November 14, 2009 pukul 12:43 pm

    untuk yang di 4shared gak bisa di download kang…

  9. husnul yaqin amar
    November 23, 2009 pukul 12:01 am

    model pembelajaran yg ditampilka banyak memberi manfaat bagu guru yg selalu ingin maju

  10. ilham hadi
    Januari 9, 2010 pukul 2:01 am

    mekakasi ya untuk rpp dan silabusnya.

  11. ilham hadi
    Januari 9, 2010 pukul 2:02 am

    makasi ya untuk silabus dan rppnya

  12. maskanah
    Januari 20, 2010 pukul 4:55 am

    boleh dong saya dikirimi yang up to date. promes. prota, silabus, rpp. ke email saya. makasih banyak atas bantuannya

  13. matus
    Maret 28, 2010 pukul 11:28 pm

    thank’s y, sangat brguna

  14. renny
    April 7, 2010 pukul 1:55 pm

    mas…mbak…tolong donk silabus, rpp, prota, promes bhs indonesia SMU kls 1,2,3….makasih ya soalnya saya sdh coba buka di web nya mas/mbk tapi ga bisa….yang bisa hanya silabus dan RPP SMP kls 1,2,3 nya aja. Smg Allah membalas sgl kemudahan yg sdh Anda berikan…Amiin

  15. agus mohamad fajari, S. Ag.
    April 15, 2010 pukul 9:45 am

    tolong dong saya dikirimi promes, prosem, rpp dan silabus agama islam kelas 1 s/d 6 sd.. matur nuwun.

  16. eni widia
    Mei 8, 2010 pukul 7:52 am

    mas/mbak tolong bantu aku carikan silabus dan rpp SBK sd kelas 1 sd kelas 6, bingung buka-buka di warnet kadang malah membingungkan!!!! tas bantuannya sebelumnya saya ucapkan terima kasihhhhh, semoga ilmunya bermanfaat dan mbak atw mas dimuraaaahkan rezeki dari Allah ….. Amiin

  17. wawan
    Agustus 24, 2010 pukul 3:14 am

    aplikasi pembuka adobe reader pake apa ci…

  18. wawan
    Agustus 24, 2010 pukul 3:15 am

    aplikasi pembuka adobe reader pake apa ci… biar langsung ke MS word

  19. September 30, 2010 pukul 11:54 am

    thanks atas kemurahan hatinya….

  20. syamsul rais
    Oktober 17, 2010 pukul 10:00 am

    thanks ya…

  21. November 4, 2010 pukul 12:53 am

    untuk RPP dan Silabusnya terima kasih,,,
    but ada yang salah kenapa silabus Fiqih kelas 2 yang saya download isinya Al-Qur’an Hadits,
    bisa di upload lagi ga yang fiqihnya,
    trima kasih,,,

  22. November 4, 2010 pukul 12:56 am

    klo sudah ada tolong kirim ke e-mail saya saja yach,,
    atas bantuannya terima kasih,
    semoga Allah yang membalas dan melimpahkan pahala-Nya. Amiin

  23. Februari 20, 2011 pukul 3:13 pm

    kalau bisa beri pelajaran SMK mata pelajaran KKPI donk…..

  24. Februari 22, 2011 pukul 3:06 am

    TERIOMA KAQSIH ATAS RPPDAN SILABUSNYA
    SEMOGA BERMANFAAT BNUAT PARA GURU

  25. abdul
    Februari 22, 2011 pukul 9:09 am

    rpp qurdist kelas 3 kok ga bs di buka?

  26. Ahmad Shiddiq
    Maret 15, 2011 pukul 2:31 pm

    assalamu’alaikum Wr. Wb
    saya lagi bingung cari silabus RPP Penjas SD/MI kelas 1,2,3,4,5 dan 6, bisa bantu saya kan? tolong ya? atas partisipasinya terimakasih
    Wassalam Wr. Wb

  27. opik piktorio
    April 15, 2011 pukul 5:37 pm

    ak malah bingung mo cari apa ya ?

  28. Juni 10, 2011 pukul 4:56 am

    bagaimana cara kalau jadi member, tolong di pand u caranya

  29. Juni 15, 2011 pukul 2:45 pm

    kenapa sangat susah di download rpp dan silabus platinum

  30. Juli 22, 2011 pukul 11:25 am

    Selamat berjumpa, tolong kiirim silabus dan RPP Seni Budaya dan Keterampilan ( SBK )

  31. Juli 25, 2011 pukul 8:44 am

    mas, ini linknya gimana>?

  32. Yayank
    Agustus 4, 2011 pukul 10:07 am

    Terima kasih banyak atas bantuannya….

  33. NURHASAN, S.Pd
    Agustus 15, 2011 pukul 11:19 pm

    Trims

  34. Agustus 17, 2011 pukul 4:39 am

    ughhhhhh……… sayangnya gak ada rpp/silabus … SBK & TIK untuk MI/SD kira-kira ada nggak ya…… bantuin donk……

  35. ary
    September 8, 2011 pukul 4:21 am

    kok ktsp jendela ipa sd 6A gak bisa download…tolong dong d bantu

  36. al
    September 22, 2011 pukul 7:18 am

    sukran kasyiran `ala silabus wa rpp allazi yuktiya ilaiya

  37. abdullatief
    September 28, 2011 pukul 9:30 am

    susah banget dld’y gmn yh ???

  38. Mang Inod
    Oktober 3, 2011 pukul 2:14 am

    terima kasih buannyakk lho, tapi koq TIK (RPP-Silabus) gak ada yach…?
    dan kalo bisa pake Ziddu aza, cos pake 4shared agak sering gak kena (error)

  39. hengky muharyono
    November 22, 2011 pukul 1:09 pm

    saya mau cari RPPdanSILABUS PROMES untk bhs negeriku SMA 2 dan 3 bahasa.

  40. Januari 13, 2012 pukul 10:55 am

    Trima Kasih sangat membantu sekali

  41. ujang jenal
    Januari 15, 2012 pukul 2:51 pm

    waah! saya sangat sulit sekali mencari rpp+silabus basa sunda, ya kalau ada saya butuh sekali

  42. Indra Yanah
    Maret 9, 2012 pukul 2:46 pm

    saya mw unduh silabus matematika sd kelas 2 semester 2,
    yang muncul file MM2.rar, trus pake password lagi..
    apa donk passwordnya..??? plizz help me…

  43. April 13, 2012 pukul 7:02 am

    terimakasih pak/bu…
    salam

  44. Agustus 12, 2012 pukul 3:36 am

    Ijin Bagi link yaa

  45. kiki annida
    Agustus 28, 2012 pukul 1:40 pm

    sya mw unduh rpp kelas 2 kenapa nga bisa????

  46. Oktober 11, 2012 pukul 3:52 am

    Madrasah kami ingin memasukkan Baca Tulis Al-Qur’an sebagai mulok, tapi binggung mencari RPP

  47. sri astuti
    April 17, 2013 pukul 4:56 pm

    terima kasih banyak untuk semua informasinya, sangat bermanfaat sekali buat saya.

  1. Maret 22, 2011 pukul 2:04 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: