Fitur Sekolah


Di halaman ini penulis menyajikan segala keperluan untuk sekolah, hanya saja dengan keterbatasan penulis hanya mampu menampilkan beberapa saja dan akan selelu di update :

Software
Carakan_SETUP.exe adalah sofware untuk menulisa Aksara Jawa, bagi guru yang membutuhkan silahkan mendownload.

18 responses

23 10 2009
SUPARJO

Terima Kasih atas RPP dan Silabusnya yang diberi gratisan. Jazaakumullohu ahsanal jazaa’….
Semoga dapat menyediakan terus kebutuhan sekolah dan madrasah sesuai dengan perkembangan jaman…. thanks banget

23 10 2009
labiq84

sama-sama!! itu karena kita sama-sama guru..hehehhe jadi merasakan juga akan kebutuhan guru gt.. ikuti terus Updatenya!

30 11 2009
suyanto

saya ingin mencari RPP, Promes dan Prota KTSP SD

24 12 2009
suharto

Tolong saya kirimi Silabus dan RPP bahasa Mandarin untuk SMP

11 11 2010
rezti nadya h

Tolong kirimi saya silabus bahasa jawa SD

4 02 2011
sujito

mau unduh rpp dan promes pak,,…makasih udah di beri izin.trims

21 03 2011
MISBAHUL MUNIR

MATUR NUWUN PROTA, PROMES DAN RPPNYA. Jazaakumulloh ahsanal jaza’

12 05 2011
KKG MIN Paluh Nipah

Thank……kita2 terbantu..dng kedai Guru

12 05 2011
KKG MIN Paluh Nipah

Kirim…..dong ke Email sy 4 prinsif dasar pengembangan KTSP

17 06 2011
MA Fadhil

terima kasih banyak atas rpp dan silabus SKI nya banyak yang menyediakan RPP dan silabus tapi formatnya PDF alhamdulillah disini formatnya word

2 07 2011
ojhied

makasih pak saya sudah diberi ijin untuk unduh rpp dan program pengajaran,smoga amal bapak di balas yg berlebih oleh allah swt.amin

14 07 2011
Is Made Putra

trimaksih bnyak mas atas RPP SILABUSnya..
semoga Allah senantiasa melimpahkan rejekinya kepada mas……

27 07 2011
asrul

mas tolong yang terbaru pake pendidikan berkarakter

1 10 2011
rehaaaan

matane ndi file’e\

19 02 2012
amaludien

trimakasih sudah menyediakan prota, prosem SD/MI…! saya mencari prota,prosem MTS…!

10 01 2013
guruproduktif

Kalau buat SMK punya ngga pak

1 04 2013
cheapest new car

Good day very nice blog!! Man .. Beautiful .. Superb .. I
will bookmark your website and take the feeds additionally?

I am satisfied to find so many helpful info here
within the post, we’d like work out more techniques in this regard, thank you for sharing. . . . . .

21 08 2013
gaming laptops under 500 2013

The GTX 260M graphics provided is somewhat quicker, but not so much that the average user will notice.
Most of the games launched recently have been very
demanding when it comes to hardware. The Fusion A-Series isn’t going to suddenly spring AMD into dominance, no matter how good it is. The whole affair feels several notches below a premium product, which is a shame because it’s certainly not a budget-priced machine.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: