Prota dan Promes SD/MI Versi Ms.Word

13 10 2009

DOWNLOAD SILABUS RPP SD, MI, SMP, MTs, SMA, SMK, KURIKULUM 2013, K13, BERKARAKTER, TATA PERSURATAN

Prota Promes SD/MI, MI, Program semester SD/MI, MI, prota aqidah akhlak, download rpp tiga serangkai sd, download program semester sd, download prota sekolah, promes bahasa inggris, rpp bahasa inggris kelas 6 sd, Program Tahunan SD/MI, MI Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, IPS, Bahasa Daerah, Bahasa Jawa, Matematika, Agama, Al Qur’an Hadits, Fiqih, Aqidah Akhlak, SKI, PKn, PPKn, kelas 1,2,3,4,5,6 kelas I,II,III,IV,V,VI

Ini adalah koleksi dari Sekolah saya semoga bermanfaat, Maaf jika yang anda cari belum ada…bukanya tidak ada..hehehehe tapi mungkin memang belum ada, masih dalam proses upload…semua dikarenakan ane lagi sibuk di Sekolahan..maaf ye..!!!!

File Prota dan Promes dengan Ekstensi Ms. Word memudahkan untuk pengeditan bagi guru-guru Indonesia tercinta, semoga dapat menjadi acuan! file kami simpan dalam bentuk Zip untuk memudahkan dalam penyimpanan…dan dapat dibuka dengan program ZIP or Winrar jika dalam komputer anda belum terdapat ZIP atau Winrar silahkan download disini! dan file ini saya taruh dalam 4shared karena IDWS atau Ziddu susah untuk pemula di internet …terima kasih! fitursekolah@gmail.com

untuk donwload (klik pada mata pelajaran untuk menDownload) akan mucul di Tab baru kemudian klik “Download Now” kemudian ada konfirmasi tunggu beberapa detik muncul tulisan “Click here to download this file” klik aja…beres deh,,hihihihihi

Prota Promes SD/MI

(Program Semester / Program Tahunan)

Kelas 1

Kelas 2

Kelas 3

· Aqidah Akhlak

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Fiqih

· Fiqih

· Fiqih

· Aqidah Akhlak

· Aqidah Akhlak

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· SKI (Sejarah Kebudayaan Islam)

Kelas 4

Kelas 5

Kelas 6

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Fiqih

· Fiqih

· Fiqih

· Aqidah Akhlak

· Aqidah Akhlak

· Aqidah Akhlak

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· SKI (Sejarah Kebudayaan Islam)

· SKI (Sejarah Kebudayan Islam)

· SKI (Sejarah Kebudayan Islam)

Prota Promes SD/MI

Download Juga Silabus RPP Agama MI

Silabus RPP dari Tiga Serangkai

Silabus RPP SMU

Prota Promes SD/MI

(Program Semester / Program Tahunan)

Kelas 1

Kelas 2

Kelas 3

· Aqidah Akhlak

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Fiqih

· Fiqih

· Fiqih

· Aqidah Akhlak

· Aqidah Akhlak

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· SKI (Sejarah Kebudayaan Islam)


Aksi

Information

66 responses

20 10 2009
yusuf romdhoni

terima kasih atas bantuannya

22 10 2009
labiq84

Yupz..sama-sama
untuk RPP Tiga serangkai versi ms. Word Silahkan download disini https://fitursekolah.wordpress.com/2009/07/22/download-rpp-mi-sd-2009/

26 10 2009
aries widiyatmoko

trimaksih
dengan adanya situs ini kami sebagai guru lebih mudah untuk mengerjakan administrasi secara baik

30 10 2009
labiq84

sama-sama! semoga membantu apa yang ada di blog ini dapat membantu…..

30 10 2009
Agus

Terima kasih…………..

30 10 2009
labiq84

sama-sama….. trima kasih telah mengunjungi blog kami

2 11 2009
Abu Darwis abduallah

sukron katsier

4 11 2009
labiq84

sama-sama mas Abu

7 11 2009
ilham syahputra

tlg donk kirim prota n prosem mi mata plajaran bahasa arab kelas 4,5,6

24 11 2009
akhmad wahyu n

trims ya … ats silabus nya …. tlg kirim promes b jawa kelas 3 sd

25 11 2009
Indri Astuti

Mnta kkm bahasa inggris sd dr kls 1-6 yg udah diisi dunk!

10 12 2009
nurul

tengkyu banget blog be dah banyak bantu saya untuk mempersiapkan bahan mengajar.saya sebagai pengajar muda sangat tertolong dengan unfo yang anda beri..tengkyu so much.

17 12 2009
SUPARJO

Terima kasih buanget and buanyak ya … jazaakumulloohu ahsanal jazaa’

30 12 2009
Wydha

tolong prota bahasa jawa untuk SD,terima kasih sebelumnyA

10 02 2010
madusmuni

terimah kasih banyak saya mau mengunduh

10 04 2010
bustami

prota dan prosem untuk SMAN LG dimasukkan ….

15 04 2010
yuni

tolong dunk,rpp,promes,prota tematik ktsp unt kls 3 SD.lengkap skalian isix ya…!thanks

22 04 2010
fariz

tolong dunk,rpp,promes,prota silabus ktsp unt kls 4 SD ke emailku

11 06 2010
reza

q minta tolong dikirimi perangkat pembelajaran PENDIDIKAN AGAMA ISLAM untuk SD kelas 1-6

30 06 2010
nanang

makasih banyak atas ketersediaan Rpp n Prota serta Promesnya,Q sangat tertolong sekali…..dan juga q minta ridhox krn udah mendownload….

3 07 2010
eri shandy

Makasih Banget, udh aku link, jgn lp mampir y..

7 07 2010
TAUFIK

Matur sembah Nuwun …..

20 07 2010
JAMIL hASYIM

SUKRAN KASIR. DIMUATNYA PROTA DAN PROMES SERTA SILABUS DAN RPP.

22 07 2010
moh. shodiq

Terima kasih banyak,sangat banyak manfaatnya namun kalau mencari prota nya dimana ya…? koq yg ada promesnya saja ?

23 07 2010
Hj.Tety Rohaety, S.Pd

Terima kasih sekali, file-file yang anda unggah telah membantu kelancaran dalam pelaksanaan KBM saya.

12 10 2010
maulida rohmah

Thnx y??
God bless Us..

17 10 2010
teguh

terima kasih RPP Silabus dsb semoga bermasnfaat bagi kami dan anda selalu dalam lindungan-Nya

19 10 2010
bang jay

thx bang! bs nambahin prota n promes g

26 10 2010
labiq84

BISA…UNTUK PELAJARAN APA BANG jAY???

20 10 2010
Shu Yeon Soon

ada silabus prota agama kristen nga kalau ada kirim ke email saya ya terima kasih

26 10 2010
labiq84

MAAF BANGET…NGGAK ADA UNTUK SILABUS PROTA MAUPUN PROMES UNTUK PELAJARAN YANG BAPAK KEHENDAKI….!!!! INSYA ALLAH AKAN KAMI CARIKAN..

27 10 2010
ubis

tolong emailkan Prota untuk SD kelas 1-VI terima kasih dan secepatnya

13 11 2010
setyo

minta tolong di kirim di email q ya prota promesnya untuk kls 1-6. thanks..

3 12 2010
yudi suroso

tlg saya minta promes bahasa jawa sd kelas 4
atas bantuannya saya sampaikan banyak terima kasih

18 12 2010
nova heryanto

tuk khusus prota kelas 3 sd ada dak yaaa….
please kalau ada share ya temen2….. thank

27 12 2010
singgih

posting ini sungguh bermanfaat…
saya minta izjin untuk mengkopy ke blog saya

29 01 2011
dede purwa

terimakasih filenya

30 01 2011
aris

makasih artikelnya… matap.

7 02 2011
budi

Prosemnya dimana?

21 02 2011
Irwan

gimana caranya nge download file pada pdf ms word seperti rpp, silabus dan prota promes ..?

23 03 2011
ria ratna ningrum

Terima kasih atas file prota promesnya …
Kami terbantu dengan adanya download ini … Thank ‘s … ( Sangat bermanfaat )

15 04 2011
opik piktorio

shiiiiiip……………..deh !

20 04 2011
Dede Syarip

Terima Kasih semoga antum dapat ganjaran dari Allah SWT atas semua jasanya.dan semoga Silabus dan RPP ini berguna untuk kemajuan pendidikan bangsa. Amiiin

4 07 2011
diana

terima kasih ya… atas rpp, prota ,promes semoga bs memberikan yang terbaik untuk dunia pendidikan

28 07 2011
AndiPB

Makasi ya mas…

19 08 2011
RONI

Makasih Promesnya, telah membantu saya. dan kumohon tolong tampilkan RPP berkarakter EEK di halaman ini makasih

29 09 2011
sansen

makasih banyak rpp n silabusnya semoga mendapat pahala yang berlipat ganda

25 10 2011
Acun Hendra Saputra

Terimakasih yang berlipat ganda atas promesnya, moga bermanfaat bagi kami dan dunia pendidikan di Indonesia

28 10 2011
Rahman

izin sedot.. terima kasih.

13 12 2011
nurul iman

TERIMA KASIH BANG/MBAK ADMIN, KAMI MERASA SANGAT DIBANTU DENGAN ADANYA WEBSITE INI, SEMOGA TETAP SELALU EXIST UNTUK MEMAJUKAN DUNIA PENDIDIKAN INDONESIA !!!!! PEACE………..ASSALAMU ‘ALAIKUM.

24 12 2011
irma

syukron jaziilan ‘alaa kulli musaa ‘adatikum.

4 01 2012
Aos Nurodin

Sukron, terima kasih atas kebaikannya. Zaza kumullohu zaza

5 01 2012
fikrihawari

tks ya,,, moga yg upload diberi kemudahan dalam segala urusannya…:)

1 02 2012
husnul

sy blm pande mslh internet,baru coba2.pnglmn anda luas buangeet…tlong donk kirim prota dan promes ktsp 2008,aqidah akhlak untk SD ke email saya..

26 03 2012
Habib

Sukron ktsiron atas rpp, prota promes dan silabusnya,sehingga memudahkan dalam mengerjakan administrasi kelas.thanx alias maturnuwun

20 05 2012
nisa

makasih ya..!! ngebantu banget..!! ::)

6 09 2012
rudi irawan

slam knal ada perngkat pembljaran kelas.4,5,6 smt 1end 2 tingkat sd….krim ke e_mial q nmber 082373109021 trimks…

31 05 2012
L_Madury

thx so much bro…. website ini sangat bermnfaat…….

7 07 2012
Egy Tabil

makasih atas ktspx telah banyak membantu…..

7 07 2012
Moh Abd Basir

kalau pelajaran aswaja apa tidak ada????

17 07 2012
resqi

thanks tolong tampilkan prota tematik nya

26 07 2012
ajib

bos ada silabus & rpp mapel tata boga ato g? tanks

4 08 2012
Hadi Maulana

terima kasih ….

14 09 2012
armia

thanks, moga ada diposting kelengkapan administrasi bagi guru

18 01 2013
Raden Bhatara

downloadnya kok susah y????gmn cranya?

22 02 2015
saifulloh Muhammad

gan mana prota mapel agama mi ko dak ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: