Silabus RPP MI / SD 2009 Ms.Word

22 07 2009

DOWNLOAD SILABUS RPP SD, MI, SMP, MTs, SMA, SMK, KURIKULUM 2013, K13, BERKARAKTER, TATA PERSURATAN

RPP SD dalam bentuk Ms.Word

silahkan download :

 

1. Pkn (Pendidikan Kewarganegaraan)

– RPP Silabus PKN SD 1.zip

– RPP Silabus PKN SD 2.zip

– RPP Silabus PKN SD 3.zip

– RPP Silabus PKN SD 4.zip

– RPP Silabus PKN SD 5.zip

– RPP Silabus PKN SD 6.zip

2. Bahasa Indonesia

Silabus

– Silabus B.I Kelas 1.zip

– Silabus B.I Kelas 2.zip

– Silabus B.I Kelas 3.zip

– Silabus B.I Kelas 4.zip

– Silabus B.I Kelas 5.zip

– Silabus B.I Kelas 6.zip

RPP

– RPP B.Indonesia 1.zip

– RPP B.Indonesia 2.zip

– RPP B.Indonesia 3 .zip

– RPP B.Indonesia 4.zip

– RPP B.Indonesia 5.zip

– RPP B.Indonesia 6.zip

3.  Silabus RPP SAINS / IPA

RPP

– RPP SAINS 1.zip

– RPP SAINS 2.zip

– RPP SAINS 3.zip

– RPP SAINS 4.zip

– RPP SAINS 5.zip

– RPP SAINS 6.zip

Silabus

– Silabus SAINS 1.zip

– Silabus SAINS 2.zip

– Silabus SAINS 3.zip

– Silabus SAINS 4.zip

– Silabus SAINS 5.zip

– Silabus SAINS 6.zip

4. Silabus RPP IPS (Ilmu Pengetahuah Sosial)

Silabus

– Silabus IPS 1,2,3.zip

– Silabus IPS 4.zip

– Silabus IPS 5.zip

– Silabus IPS 6.zip

 

 

RPP

– RPP IPS 1,2,3.zip

– RPP IPS 4.rar

– RPP IPS 5.rar

– RPP IPS 6.zip

 

5. Silabus RPP Bahasa Inggris

Silabus

– Silabus B.Inggris Kelas 1.zip

– Silabus B.Inggris Kelas 2.zip

– Silabus B.Inggris Kelas 3.zip

– Silabus B.Inggris Kelas 4.zip

– Silabus B.Inggris Kelas 5.zip

– Silabus B.Inggris Kelas 6.zip

RPP

– RPP B.Inggris Kelas 1.zip

– RPP B.Inggris Kelas 2.zip

– RPP B.Inggris Kelas 3.zip

– RPP B.Inggris Kelas 4.zip

– RPP B.Inggris Kelas 5.zip

– RPP B.Inggris Kelas 6.zip

6. Silabus RPP Penjaskes

Silabus

– Silabus Penjas Kelas 1.zip

– Silabus Penjas Kelas 2.zip

– Silabus Penjas Kelas 3.zip

– Silabus Penjas Kelas 4.zip

– Silabus Penjas Kelas 5.zip

– Silabus Penjas Kelas 6.zip

RPP

– RPP Penjas Kelas 1.zip

– RPP Penjas Kelas 2.zip

– RPP Penjas Kelas 3.zip

– RPP Penjas Kelas 4.zip

– RPP Penjas Kelas 5.zip

– RPP Penjas Kelas 6.zip

> Tematik

Tematik 1B.zip

– Tematik 2B.zip

– Tematik 3A.zip

– Tematik 3B.zip

– Tematik1A.zip

– Tematik2A.zip

 

 

 

 

>> Klik RPP Agama MI

7. Silabus RPP SBK

RPP

– RPP SBK KELAS 3.zip
– RPP SBK KELAS 4.zip
– RPP SBK KELAS 5.zip
– RPP SBK KELAS 6.zip
Silabus

– SILABUS SBK KELAS 1.zip
– SILABUS SBK KELAS 2.zip
– SILABUS SBK KELAS 3.zip
– SILABUS SBK KELAS 4.zip
– SILABUS SBK KELAS 5.zip
– SILABUS SBK KELAS 6.zip

8. Silabus RPP Bahasa Jawa

RPP

– RPP Bahasa Jawa Kelas 1.zip

– RPP Bahasa Jawa Kelas 2.zip

– RPP Bahasa Jawa Kelas 3.zip

– RPP Bahasa Jawa Kelas 4.zip

– RPP Bahasa Jawa Kelas 5.zip

– RPP Bahasa Jawa Kelas 6.zip

Silabus

– Silabus Bahasa Jawa Kelas 1.zip

– Silabus Bahasa Jawa Kelas 2.zip

– Silabus Bahasa Jawa Kelas 3.zip

– Silabus Bahasa Jawa Kelas 4.zip

– Silabus Bahasa Jawa Kelas 5.zip

– Silabus Bahasa Jawa Kelas 6.zip


Aksi

Information

97 responses

24 07 2009
IKA

kirimin silabus dan rpp sd dari kelas 2 sampai kelas 6

5 08 2009
labiq84

oke bos… harap maklum dulu yach.. tetep akan aku upload semuanya disini tentu dengan versi word! kalo versi PDF banyak

25 11 2010
indrian handi

Thanks…very2 much

5 08 2009
labiq84

silabus ktsp, rpp ktsp, ktsp 2009, silabus bahasa inggris kelas 7, silabus bahasa inggris sd, silabus bahasa inggris sma

24 07 2009
labiq84

rpp matematika, rpp dan silabus, rpp sd kelas 1-6, sertifikasi, rpp sertifikasi, silabus sertifikasi, rpp silabus tik 2009, silabus rpp 2009, rpp silabus tiga serangkai, rpp silabus aqidah akhlak, silabus rpp bahasa jawa, rpp silabus bahasa sunda, rpp bahasa indonesia kelas 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, rpp bahasa indonesia smp, rpp bahasa indonesia smu

29 07 2009
syaiful

tak tunggu

1 08 2009
samsul arifin

Kirimin juga RPP dan silabusnya, thanks..

1 08 2009
arie

bagaimana saya bisa dapatkan RPP utk MI Fiqih,al Quran hadist,SKI,Aqidah, B. Arab

5 08 2009
labiq84

Tinggal Download aja kok di Silabus RPP Agama Mi atau klik di https://fitursekolah.wordpress.com/2009/10/15/silabus-rpp-agama-mi/

18 08 2009
Anita ss

Haloo….

Trimakasih…

Sangat membantu….

Omong2 punya Prota, Promes, Proev buat kelas 1-6 sd / mi ga????

Plus rpp silabus bahasa jawa sd / mi khususnya kelas 6…

Ditunggu ya…

Ibuq gi butuh bangetttt…..

Mau akreditasi ni……

Sekali lagi terimakasih…..

6 09 2009
labiq84

udah kan!

23 09 2009
nock

kirimin silabus bahasa inggris SD kelas 1-3 ?? please now!!

13 10 2009
labiq84

insya Allah segera saya kirim!

5 10 2009
vivi

kirimi silabus dan rpp ips SD kelas 1-3. please now……..

13 10 2009
labiq84

sudah saya kirim.. terima kasih

18 10 2009
zainal Abiedz

RPP dan silabus untuk IPS dan MAtematika Kelas IV prog.Wordx ko g’ adayaa….
plis lengkapidung…
tp maksih banyak anda sdh ckp membantu dlm dunia pendidikan
thq somuch…

18 10 2009
labiq84

untuk IPS sudah ada diatas tuh tinggal download! untuk Matematika insya Allah lusa dah aku upload.. nih masih dalam Pengeditan. trimakasih

24 10 2009
djumakir

tlg dhong kirim rpp dan silaus tematik kelas 1, 2, 3 sd/mi semester genap. saya perlu banget nich. makasih yaaaaa

24 10 2009
labiq84

OK bos..ditunggu! maaf ya email bapak mana? ntar biar ku kirim lewat email kalo kami belum sempat upload ke blog ini

24 10 2009
teguh

moga aja mdp imbbalan dari Allah

24 10 2009
labiq84

amiien…

24 10 2009
Zaenudin

Trima Kasih banyak ya…! tolong muat dong Silabus RPP B. Jawa dan SBK SD/MI, Moga Allah membalas amal, dan selalu menjadi amal yang sholeh/sholehah.

24 10 2009
labiq84

terimakasih atas komentarnya.. akan segera kami upload!

25 10 2009
Zaenudin

TERIMA KASIH TAPI MANA DONG SENI BUDAYA DAN KETRAMPILAN (SBK MI/SD)

25 10 2009
labiq84

sudah di upload tinggal download

https://fitursekolah.wordpress.com/2009/07/22/download-rpp-mi-sd-2009/
prota dan prosem 2009, prota dan promes 2009, prota promes agama, prota promest sd

25 10 2009
Zaenudin

yang kelas 1 dan 2 RPP SBK kok belum di upload, sori ya banyak permintaan.

27 10 2009
labiq84

ok bos… ditunggu dulu yach

25 10 2009
kumala

waahh membantu sekali. makasih yaa…

27 10 2009
labiq84

sama-sama! terima kasih telah mengunjungi blog kami

27 10 2009
AINURROFIQ

mana nich…??? silabus + rpp matematika untuk MI/SD kok belum ada. tolong dong cepat di upload. sukron katsiron.

27 10 2009
labiq84

ok!! ditunggu yach…

27 10 2009
martono

susah downloadnya kirimi dong semua RPP kelas 5 SD

27 10 2009
labiq84

hehehe.. masak sih maaf yach q belum bisa kirimi filenya, kalo 1 mata pelajaran aja insya Allah bisa saya kirimi! itu file penyimpanan paling mudah lho, coba bandingkan dengan file penyimpanan! lihat panduanya di https://fitursekolah.wordpress.com/2009/10/13/prota-dan-promes-versi-ms-word/

2 11 2009
ahmad royyan

terima kasih, tulisan anda sangat berguna bagi saya. kalo tidak keberatan semua perangkat pembelajaran SD dikirim ke alamatku ya saya terima kasih banget. kalo keberatan, saya bisa mendownloud tulisan anda, saya udah senang. makasih, semoga tuhan membalas kebaikan anda.

4 11 2009
labiq84

Insya Allah..kalo ada waktu yang cukup luang untuk ke warnet! akan aku kirimkan, mungkin tidak semua…. terima kasih telah mengunjungi blog kami

2 11 2009
Zaenudin

Mana dong RPP SBK kelas 1 dan 2 MI/SD udah tak tunggu-tunggu lho..? makasih banyak sebelumnya

4 11 2009
labiq84

ooo. iya mas Zaenudin! setelah aku cari di arsipku emang gak ada untuk rppnya SBK kelas 1 dan 2..maaf ya. q tanyakan ke temen-temen guru juga nggak ada.. ntar kalo ada waktu aku buatin dech
terima kasih

6 11 2009
bustami

tolong kirim rpp n silabus penjas sd semester 2 dari kelas 1 s-d 6…..ditunggu ya…..smoga Allah membalas semua budi baikmu.

6 11 2009
labiq84

segera Bu..ditunggu ya!!!! terima kasih telah mengunjungi blogku

19 11 2009
solehudin apandi

saya butuh banget silabus dan rpp Mulok BTQ kelas 1-6 MI, bisa bantuin saya dong.kalau bisa boleh kirimin ke e-mail aku punya. thank banget sebelumnya.

27 11 2009
Zaenudin

O..iya bos, tolong dong kirimi aq Silabus dan RPP PAI SD Ms Word Kelas 1 s.d Kelas 6 SD

30 11 2009
edi sudrajat

met ketemu kang,…. ngomong-ngomong saya teh butuh pisang silabus dan rpp bahasa sunda untuk sd dari kelas 1 s.d. VI, tolong ya. trim’s

3 12 2009
rosyi

tolong kirim silabus,RPP,promes,prota pelajaran agama di MI untuk tahun ajaran 2009 – 2010

3 12 2009
rosyi

LOW BISA CEPET YOW ?

7 12 2009
Kingtoad

Tq kk….. bagOOOOs

15 12 2009
Rina Said

tolong dong kirimin rpp n silabus penjas sd semester 2 tiga serangkai dari kelas 1 – 6 pleeeease……..

23 12 2009
aji sujudi

Pak tolong dikirim rpp, silabus, semua mapel dari kelas 1 sampai kelas 6. Terima kasih atas perhatian dan kirimannya. semoga sukses dunia akherat.Amin

29 12 2009
hendra

tolang krimkan RPP SDK kelas II dr Semester 1 S/d 2

1 01 2010
Rokib HS

saya ucapkan terima kasih atas RPP yang ada dalam situs ini. tapi kalau boleh tolong kirimkan RPP dan Silabus yang agama seperti bahasa arab, alqur’an hadits, aqidah akhlak, figih, SKI dll…………. thanks atas bantuannya

13 01 2010
Bigar Reksasena

Terimakasih banyak saya kepada pengelola situs website Fitursekolah.Worpress.com, dengan situs ini saya sangat terbantu sekali dalam memperoleh data-data referensi khususnya dalam membuat perangkat pembelajaran, semoga website ini semakin lengkap dan bagi pengelolanya mendapatkan kebaikan yang berlipat-lipat dari apa yang telah diberikan kepada kami, amien

16 01 2010
dayat

Thank’s atas Silabus rpp nya. Tapi RPP BahasaIndonesia ko ga ada smt 2 nya , Juga MTK nya mana…..

16 01 2010
dayat

Thank’s atas Silabus rpp nya. Tapi RPP Kelas 6 BahasaIndonesia ko ga ada smt 2 nya , Juga MTK nya mana…..

25 01 2010
ilham hadi

tolong domg kirimin silabus rpp fiqih kls 2

25 01 2010
nike ndy

tolong kirimin rpp, silabus semua mapel dong..lgi btubgt neh…klo bisa sama bahasa indramayu ‘n sbk jg yah,,thanks bgt ya….please kirim yaaa….

26 01 2010
Ahmad Zaenudin

minta dong Matematika Ms Word SD/MI semua Kelas

27 01 2010
Satria Ibnu Baskoro

Mohon bantuannya untuk mengirimkan semua RPP dan Silabus SD kelas 1 s/d 6.
Terima kasih

27 01 2010
Ahmad Zaenudin

Sekalian RPP dan Silabus Penjas Semester 2

27 01 2010
Ahmad Zaenudin

Sekalian RPP dan Silabus Penjas Semester 2 SD/MI Ms Word

22 02 2010
lubis

Tolong kirimkan perangkat pembelajaran RPP Tematik kelas 3,RPP kelas 4, Rpp kelas 6

23 02 2010
eko budi s

tolong kirim silabus rpp bhs inggris kelas 2 sd

20 03 2010
JUFRI

terima kasih atas semua kiriman lengkap dari perangkat pembelajaran yangtelah disediakan oleh situs ini…!

25 03 2010
ISFA MUZA

Ass.
Maaaaaaaaaaaaassss….!!! untuk Silabus Fiqih Kls 3 koq isinya quran hadits yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, tolong dong diralat

29 04 2010
jaylanank

thanks bro gw izin sedot ya

5 05 2010
Syamsul

mas untuk RPP IPS Kelas 4 dan 5 Filenya rusak tuh…
trus RPP Matematikanya kok belum ya??

24 05 2010
Muzahied Achmad

mas tlg kiimken RPP dan silabus dari kelas 1 smpe kelas 6 nya yach ke misnahdlatulmutaam@yahoo.com. tanks sebelumnya

3 06 2010
muchammad ridho

mas makasih banget…..
syukron katsiiir…..
mg bermanfaat bg sekolah kami…

28 07 2010
p'mul

silabus ma rpp mat erlangga? dimana

12 08 2010
senksyregard

tolong kirim rpp dan silabus bahsa sunda SD dari kelas 1 s/d 6

14 08 2010
SDN 24

tolong kirimkan prota, promes, kkm, rpp, silabus semua mata pelajaran SD kls 1-6 yang tiga serangkai dalam format word ke fkhairat2@gmail.com segera ya pak

terima kasih

30 09 2010
AriPerwiraCom

sebagian sudah saya sedot nich gan, terima kasih

15 10 2010
Sutrisno

tolong minta rpp dan silabus kelas 1 semester 1 dan 2 yang model terbaru ya….

15 10 2010
ekmah kurniasari

minta rpp bahasa jawa kelas 1 semester 1 dan 2 yach….suwn

18 10 2010
RAHMA AMANDA

MOHON KIRIMKAN SILABUS DAN RPP AQIDAH AKHLAK KELAS SATU. PERLU SEKALI. SY UCAPKAN TERIMA KASIH SEBELUMNYA.

25 10 2010
Rusyana

Terimakasih semoga ilmu yang diamalkan ini mendapat imbalan dari Allah SWT. Amin……,

4 11 2010
anda

MAs/Mbak tolong dong saya minta RPP dan silabus mata pelajaran TIK untuk SD kelas 1 s.d. Kelas 6.
untuk smp saya minta RPP dan Silabusnya kelas 7
klo sudah ada tolong di kirim ke e-mail saya saja
atas bantuannya trima kasih.

8 11 2010
munier

ea… prota ma promes promes matematika , IPA donk????

10 11 2010
ivan

mas tlg krim rpp dan silabus MI seluruh bid.study Thank’s ya….

27 11 2010
Rani

Terima kasih banyak !!!!

1 12 2010
mulyadi zarly

salut juga dengan uptd pinang!!!

yang lain mana ya ??

mulyadi zarly sma12 larangan

8 12 2010
Zuddinaja

bagus banget berbaginya!! trims RPP Bahasa Indonesia Kls 6 SD semester 2 tolong dong diupload perlu banget nih…!!
trim’s ya moga terus maju dan berkah…!! amin…..!

13 12 2010
suhirto

yes, thanks

5 01 2011
Yayah

Ass.w.w. Mohon dikirim Silabus dan RPP MI Kelas IV Mata pelajaran IPA/Sain, IPS, PKN, Bahasa Sunda. Terima kasih. Jazakallah.wassalam ww.

12 01 2011
FK. KURNIAWAN

thank ya ak atas filenya….
sukses selalu buat dirimu….. hehehe :-)

17 01 2011
Hermawan

Bos, rpp dan silabusx pake pasword tlg dikrmkn paswordx dong, ma kasih.

2 03 2011
royadi

Trims banget, tapi silabus n RPP Matematika SD/MI kok blm ada ya? Kapan di uploadnya

17 06 2011
Yaoww Desky

Ni kan dah ada, load ja roy

17 06 2011
Yaoww Desky

Thanks smua sngy bermanfaat. kalo ada yang berkarakter. Kapan jalan Kurikulum Berbasis Kewirausahaan ?

17 07 2011
Muhammad Maoidhotul Mubarok

rpp bahasa sunda kelas 6 nya mana om..??:)

29 07 2011
sofy

Maturnuwun sanget

11 09 2011
Dwi Atmanto Azaldi

tlg kirimkan rpp n silabus kls 6 dlm bentuk ms word lw bs secepat y.

10 11 2011
marjuni

tlong sobt kirimkanga rpp dan silabus kelas 4 semua bidang studi sekolah MI

21 01 2012
Nurmah

thanks muhun pisan

12 06 2012
Toni

makasih ya mbk btw untuk rpp matematika kok blm ada ya mbk
tapi makasih ya mbk sangat membantu>>>

27 11 2012
elda

tlg kirirm silabus rpp tik sd kelas 1-3 dunk.ini emailku : eldasihotang @yahoo.co.id…..please..Thx

10 09 2013
activate Windows 8

If you would like to increase your familiarity simply keep visiting this web page and be updated with the latest information posted
here.

25 09 2014
lansing disability lawyer

Heya i’m for the first time here. I found this board and I
find It really useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you helped me.

4 09 2015
iin

RPP dan Silabus MI BTQ kelas 1-6 SD dong pak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: