Beranda > Prota Promes SD / MI > Prota dan Promes SD/MI Versi Ms.Word

Prota dan Promes SD/MI Versi Ms.Word


Prota Promes SD/MI, MI, Program semester SD/MI, MI, prota aqidah akhlak, download rpp tiga serangkai sd, download program semester sd, download prota sekolah, promes bahasa inggris, rpp bahasa inggris kelas 6 sd, Program Tahunan SD/MI, MI Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, IPS, Bahasa Daerah, Bahasa Jawa, Matematika, Agama, Al Qur’an Hadits, Fiqih, Aqidah Akhlak, SKI, PKn, PPKn, kelas 1,2,3,4,5,6 kelas I,II,III,IV,V,VI

Ini adalah koleksi dari Sekolah saya semoga bermanfaat, Maaf jika yang anda cari belum ada…bukanya tidak ada..hehehehe tapi mungkin memang belum ada, masih dalam proses upload…semua dikarenakan ane lagi sibuk di Sekolahan..maaf ye..!!!!

File Prota dan Promes dengan Ekstensi Ms. Word memudahkan untuk pengeditan bagi guru-guru Indonesia tercinta, semoga dapat menjadi acuan! file kami simpan dalam bentuk Zip untuk memudahkan dalam penyimpanan…dan dapat dibuka dengan program ZIP or Winrar jika dalam komputer anda belum terdapat ZIP atau Winrar silahkan download disini! dan file ini saya taruh dalam 4shared karena IDWS atau Ziddu susah untuk pemula di internet …terima kasih! fitursekolah@gmail.com

untuk donwload (klik pada mata pelajaran untuk menDownload) akan mucul di Tab baru kemudian klik “Download Now” kemudian ada konfirmasi tunggu beberapa detik muncul tulisan “Click here to download this file” klik aja…beres deh,,hihihihihi

Prota Promes SD/MI

(Program Semester / Program Tahunan)

Kelas 1

Kelas 2

Kelas 3

· Aqidah Akhlak

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Fiqih

· Fiqih

· Fiqih

· Aqidah Akhlak

· Aqidah Akhlak

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· SKI (Sejarah Kebudayaan Islam)

Kelas 4

Kelas 5

Kelas 6

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Fiqih

· Fiqih

· Fiqih

· Aqidah Akhlak

· Aqidah Akhlak

· Aqidah Akhlak

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· SKI (Sejarah Kebudayaan Islam)

· SKI (Sejarah Kebudayan Islam)

· SKI (Sejarah Kebudayan Islam)

Prota Promes SD/MI

Download Juga Silabus RPP Agama MI

Silabus RPP dari Tiga Serangkai

Silabus RPP SMU

Prota Promes SD/MI

(Program Semester / Program Tahunan)

Kelas 1

Kelas 2

Kelas 3

· Aqidah Akhlak

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Al Qur’an Hadits

· Fiqih

· Fiqih

· Fiqih

· Aqidah Akhlak

· Aqidah Akhlak

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· Bahasa arab

· SKI (Sejarah Kebudayaan Islam)

About these ads
  1. yusuf romdhoni
    Oktober 20, 2009 pukul 2:33 pm

    terima kasih atas bantuannya

  2. Oktober 26, 2009 pukul 2:16 pm

    trimaksih
    dengan adanya situs ini kami sebagai guru lebih mudah untuk mengerjakan administrasi secara baik

    • labiq84
      Oktober 30, 2009 pukul 8:25 am

      sama-sama! semoga membantu apa yang ada di blog ini dapat membantu…..

  3. Agus
    Oktober 30, 2009 pukul 1:52 am

    Terima kasih…………..

    • labiq84
      Oktober 30, 2009 pukul 8:24 am

      sama-sama….. trima kasih telah mengunjungi blog kami

  4. Abu Darwis abduallah
    November 2, 2009 pukul 6:43 am

    sukron katsier

    • labiq84
      November 4, 2009 pukul 6:47 am

      sama-sama mas Abu

  5. November 7, 2009 pukul 8:12 am

    tlg donk kirim prota n prosem mi mata plajaran bahasa arab kelas 4,5,6

  6. akhmad wahyu n
    November 24, 2009 pukul 4:57 pm

    trims ya … ats silabus nya …. tlg kirim promes b jawa kelas 3 sd

  7. November 25, 2009 pukul 7:17 am

    Mnta kkm bahasa inggris sd dr kls 1-6 yg udah diisi dunk!

  8. nurul
    Desember 10, 2009 pukul 8:32 am

    tengkyu banget blog be dah banyak bantu saya untuk mempersiapkan bahan mengajar.saya sebagai pengajar muda sangat tertolong dengan unfo yang anda beri..tengkyu so much.

  9. SUPARJO
    Desember 17, 2009 pukul 1:27 am

    Terima kasih buanget and buanyak ya … jazaakumulloohu ahsanal jazaa’

  10. Wydha
    Desember 30, 2009 pukul 2:28 am

    tolong prota bahasa jawa untuk SD,terima kasih sebelumnyA

  11. madusmuni
    Februari 10, 2010 pukul 1:12 pm

    terimah kasih banyak saya mau mengunduh

  12. bustami
    April 10, 2010 pukul 3:06 am

    prota dan prosem untuk SMAN LG dimasukkan ….

  13. yuni
    April 15, 2010 pukul 12:32 am

    tolong dunk,rpp,promes,prota tematik ktsp unt kls 3 SD.lengkap skalian isix ya…!thanks

  14. fariz
    April 22, 2010 pukul 4:24 am

    tolong dunk,rpp,promes,prota silabus ktsp unt kls 4 SD ke emailku

  15. Juni 11, 2010 pukul 1:53 pm

    q minta tolong dikirimi perangkat pembelajaran PENDIDIKAN AGAMA ISLAM untuk SD kelas 1-6

  16. nanang
    Juni 30, 2010 pukul 2:12 am

    makasih banyak atas ketersediaan Rpp n Prota serta Promesnya,Q sangat tertolong sekali…..dan juga q minta ridhox krn udah mendownload….

  17. Juli 3, 2010 pukul 6:36 pm

    Makasih Banget, udh aku link, jgn lp mampir y..

  18. TAUFIK
    Juli 7, 2010 pukul 3:30 pm

    Matur sembah Nuwun …..

  19. JAMIL hASYIM
    Juli 20, 2010 pukul 1:17 pm

    SUKRAN KASIR. DIMUATNYA PROTA DAN PROMES SERTA SILABUS DAN RPP.

  20. moh. shodiq
    Juli 22, 2010 pukul 3:03 am

    Terima kasih banyak,sangat banyak manfaatnya namun kalau mencari prota nya dimana ya…? koq yg ada promesnya saja ?

  21. Hj.Tety Rohaety, S.Pd
    Juli 23, 2010 pukul 3:13 am

    Terima kasih sekali, file-file yang anda unggah telah membantu kelancaran dalam pelaksanaan KBM saya.

  22. maulida rohmah
    Oktober 12, 2010 pukul 10:19 am

    Thnx y??
    God bless Us..

  23. teguh
    Oktober 17, 2010 pukul 7:04 am

    terima kasih RPP Silabus dsb semoga bermasnfaat bagi kami dan anda selalu dalam lindungan-Nya

  24. bang jay
    Oktober 19, 2010 pukul 1:11 am

    thx bang! bs nambahin prota n promes g

    • labiq84
      Oktober 26, 2010 pukul 3:25 pm

      BISA…UNTUK PELAJARAN APA BANG jAY???

  25. Shu Yeon Soon
    Oktober 20, 2010 pukul 5:07 am

    ada silabus prota agama kristen nga kalau ada kirim ke email saya ya terima kasih

    • labiq84
      Oktober 26, 2010 pukul 3:24 pm

      MAAF BANGET…NGGAK ADA UNTUK SILABUS PROTA MAUPUN PROMES UNTUK PELAJARAN YANG BAPAK KEHENDAKI….!!!! INSYA ALLAH AKAN KAMI CARIKAN..

  26. ubis
    Oktober 27, 2010 pukul 1:02 am

    tolong emailkan Prota untuk SD kelas 1-VI terima kasih dan secepatnya

  27. setyo
    November 13, 2010 pukul 10:17 pm

    minta tolong di kirim di email q ya prota promesnya untuk kls 1-6. thanks..

  28. yudi suroso
    Desember 3, 2010 pukul 11:01 pm

    tlg saya minta promes bahasa jawa sd kelas 4
    atas bantuannya saya sampaikan banyak terima kasih

  29. nova heryanto
    Desember 18, 2010 pukul 12:54 am

    tuk khusus prota kelas 3 sd ada dak yaaa….
    please kalau ada share ya temen2….. thank

  30. Desember 27, 2010 pukul 12:53 pm

    posting ini sungguh bermanfaat…
    saya minta izjin untuk mengkopy ke blog saya

  31. Januari 29, 2011 pukul 12:47 pm

    terimakasih filenya

  32. Januari 30, 2011 pukul 3:56 pm

    makasih artikelnya… matap.

  33. budi
    Februari 7, 2011 pukul 10:02 am

    Prosemnya dimana?

  34. Irwan
    Februari 21, 2011 pukul 4:22 pm

    gimana caranya nge download file pada pdf ms word seperti rpp, silabus dan prota promes ..?

  35. ria ratna ningrum
    Maret 23, 2011 pukul 4:18 am

    Terima kasih atas file prota promesnya …
    Kami terbantu dengan adanya download ini … Thank ‘s … ( Sangat bermanfaat )

  36. opik piktorio
    April 15, 2011 pukul 5:21 pm

    shiiiiiip……………..deh !

  37. April 20, 2011 pukul 7:24 pm

    Terima Kasih semoga antum dapat ganjaran dari Allah SWT atas semua jasanya.dan semoga Silabus dan RPP ini berguna untuk kemajuan pendidikan bangsa. Amiiin

  38. Juli 4, 2011 pukul 7:32 am

    terima kasih ya… atas rpp, prota ,promes semoga bs memberikan yang terbaik untuk dunia pendidikan

  39. Juli 28, 2011 pukul 1:14 am

    Makasi ya mas…

  40. Agustus 19, 2011 pukul 6:29 am

    Makasih Promesnya, telah membantu saya. dan kumohon tolong tampilkan RPP berkarakter EEK di halaman ini makasih

  41. sansen
    September 29, 2011 pukul 10:51 am

    makasih banyak rpp n silabusnya semoga mendapat pahala yang berlipat ganda

  42. Oktober 25, 2011 pukul 3:46 pm

    Terimakasih yang berlipat ganda atas promesnya, moga bermanfaat bagi kami dan dunia pendidikan di Indonesia

  43. Oktober 28, 2011 pukul 12:41 pm

    izin sedot.. terima kasih.

  44. nurul iman
    Desember 13, 2011 pukul 9:17 pm

    TERIMA KASIH BANG/MBAK ADMIN, KAMI MERASA SANGAT DIBANTU DENGAN ADANYA WEBSITE INI, SEMOGA TETAP SELALU EXIST UNTUK MEMAJUKAN DUNIA PENDIDIKAN INDONESIA !!!!! PEACE………..ASSALAMU ‘ALAIKUM.

  45. irma
    Desember 24, 2011 pukul 5:55 am

    syukron jaziilan ‘alaa kulli musaa ‘adatikum.

  46. Aos Nurodin
    Januari 4, 2012 pukul 3:06 pm

    Sukron, terima kasih atas kebaikannya. Zaza kumullohu zaza

  47. Januari 5, 2012 pukul 7:31 am

    tks ya,,, moga yg upload diberi kemudahan dalam segala urusannya… :)

  48. husnul
    Februari 1, 2012 pukul 12:19 am

    sy blm pande mslh internet,baru coba2.pnglmn anda luas buangeet…tlong donk kirim prota dan promes ktsp 2008,aqidah akhlak untk SD ke email saya..

  49. Habib
    Maret 26, 2012 pukul 12:39 pm

    Sukron ktsiron atas rpp, prota promes dan silabusnya,sehingga memudahkan dalam mengerjakan administrasi kelas.thanx alias maturnuwun

  50. nisa
    Mei 20, 2012 pukul 1:37 pm

    makasih ya..!! ngebantu banget..!! ::)

    • September 6, 2012 pukul 6:25 pm

      slam knal ada perngkat pembljaran kelas.4,5,6 smt 1end 2 tingkat sd….krim ke e_mial q nmber 082373109021 trimks…

  51. L_Madury
    Mei 31, 2012 pukul 10:29 pm

    thx so much bro…. website ini sangat bermnfaat…….

  52. Egy Tabil
    Juli 7, 2012 pukul 2:38 pm

    makasih atas ktspx telah banyak membantu…..

  53. Juli 7, 2012 pukul 4:46 pm

    kalau pelajaran aswaja apa tidak ada????

  54. resqi
    Juli 17, 2012 pukul 1:08 am

    thanks tolong tampilkan prota tematik nya

  55. ajib
    Juli 26, 2012 pukul 3:39 am

    bos ada silabus & rpp mapel tata boga ato g? tanks

  56. Agustus 4, 2012 pukul 3:14 am

    terima kasih ….

  57. armia
    September 14, 2012 pukul 4:33 am

    thanks, moga ada diposting kelengkapan administrasi bagi guru

  58. Januari 18, 2013 pukul 1:18 am

    downloadnya kok susah y????gmn cranya?

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: