Beranda > Silabus RPP MI / SD 2009 Ms.Word > Silabus RPP MI / SD 2009 Ms.Word

Silabus RPP MI / SD 2009 Ms.Word


RPP SD dalam bentuk Ms.Word

silahkan download :

1. Pkn (Pendidikan Kewarganegaraan)

- RPP Silabus PKN SD 1.zip

- RPP Silabus PKN SD 2.zip

- RPP Silabus PKN SD 3.zip

- RPP Silabus PKN SD 4.zip

- RPP Silabus PKN SD 5.zip

- RPP Silabus PKN SD 6.zip

2. Bahasa Indonesia

Silabus

- Silabus B.I Kelas 1.zip

- Silabus B.I Kelas 2.zip

- Silabus B.I Kelas 3.zip

- Silabus B.I Kelas 4.zip

- Silabus B.I Kelas 5.zip

- Silabus B.I Kelas 6.zip

RPP

- RPP B.Indonesia 1.zip

- RPP B.Indonesia 2.zip

- RPP B.Indonesia 3 .zip

- RPP B.Indonesia 4.zip

- RPP B.Indonesia 5.zip

- RPP B.Indonesia 6.zip

3.  Silabus RPP SAINS / IPA

RPP

- RPP SAINS 1.zip

- RPP SAINS 2.zip

- RPP SAINS 3.zip

- RPP SAINS 4.zip

- RPP SAINS 5.zip

- RPP SAINS 6.zip

Silabus

- Silabus SAINS 1.zip

- Silabus SAINS 2.zip

- Silabus SAINS 3.zip

- Silabus SAINS 4.zip

- Silabus SAINS 5.zip

- Silabus SAINS 6.zip

4. Silabus RPP IPS (Ilmu Pengetahuah Sosial)

Silabus

- Silabus IPS 1,2,3.zip

- Silabus IPS 4.zip

- Silabus IPS 5.zip

- Silabus IPS 6.zip

RPP

- RPP IPS 1,2,3.zip

- RPP IPS 4.rar

- RPP IPS 5.rar

- RPP IPS 6.zip

5. Silabus RPP Bahasa Inggris

Silabus

- Silabus B.Inggris Kelas 1.zip

- Silabus B.Inggris Kelas 2.zip

- Silabus B.Inggris Kelas 3.zip

- Silabus B.Inggris Kelas 4.zip

- Silabus B.Inggris Kelas 5.zip

- Silabus B.Inggris Kelas 6.zip

RPP

- RPP B.Inggris Kelas 1.zip

- RPP B.Inggris Kelas 2.zip

- RPP B.Inggris Kelas 3.zip

- RPP B.Inggris Kelas 4.zip

- RPP B.Inggris Kelas 5.zip

- RPP B.Inggris Kelas 6.zip

6. Silabus RPP Penjaskes

Silabus

- Silabus Penjas Kelas 1.zip

- Silabus Penjas Kelas 2.zip

- Silabus Penjas Kelas 3.zip

- Silabus Penjas Kelas 4.zip

- Silabus Penjas Kelas 5.zip

- Silabus Penjas Kelas 6.zip

RPP

- RPP Penjas Kelas 1.zip

- RPP Penjas Kelas 2.zip

- RPP Penjas Kelas 3.zip

- RPP Penjas Kelas 4.zip

- RPP Penjas Kelas 5.zip

- RPP Penjas Kelas 6.zip

> Tematik

- Tematik 1B.zip

- Tematik 2B.zip

- Tematik 3A.zip

- Tematik 3B.zip

- Tematik1A.zip

- Tematik2A.zip

>> Klik RPP Agama MI

7. Silabus RPP SBK

RPP

- RPP SBK KELAS 3.zip
- RPP SBK KELAS 4.zip
- RPP SBK KELAS 5.zip
- RPP SBK KELAS 6.zip
Silabus

- SILABUS SBK KELAS 1.zip
- SILABUS SBK KELAS 2.zip
- SILABUS SBK KELAS 3.zip
- SILABUS SBK KELAS 4.zip
- SILABUS SBK KELAS 5.zip
- SILABUS SBK KELAS 6.zip

8. Silabus RPP Bahasa Jawa

RPP

- RPP Bahasa Jawa Kelas 1.zip

- RPP Bahasa Jawa Kelas 2.zip

- RPP Bahasa Jawa Kelas 3.zip

- RPP Bahasa Jawa Kelas 4.zip

- RPP Bahasa Jawa Kelas 5.zip

- RPP Bahasa Jawa Kelas 6.zip

Silabus

- Silabus Bahasa Jawa Kelas 1.zip

- Silabus Bahasa Jawa Kelas 2.zip

- Silabus Bahasa Jawa Kelas 3.zip

- Silabus Bahasa Jawa Kelas 4.zip

- Silabus Bahasa Jawa Kelas 5.zip

- Silabus Bahasa Jawa Kelas 6.zip

About these ads
  1. IKA
    Juli 24, 2009 pukul 6:53 am | #1

    kirimin silabus dan rpp sd dari kelas 2 sampai kelas 6

    • labiq84
      Agustus 5, 2009 pukul 2:35 pm | #2

      oke bos… harap maklum dulu yach.. tetep akan aku upload semuanya disini tentu dengan versi word! kalo versi PDF banyak

      • indrian handi
        November 25, 2010 pukul 2:44 am | #3

        Thanks…very2 much

    • labiq84
      Agustus 5, 2009 pukul 2:38 pm | #4

      silabus ktsp, rpp ktsp, ktsp 2009, silabus bahasa inggris kelas 7, silabus bahasa inggris sd, silabus bahasa inggris sma

  2. labiq84
    Juli 24, 2009 pukul 4:30 pm | #5

    rpp matematika, rpp dan silabus, rpp sd kelas 1-6, sertifikasi, rpp sertifikasi, silabus sertifikasi, rpp silabus tik 2009, silabus rpp 2009, rpp silabus tiga serangkai, rpp silabus aqidah akhlak, silabus rpp bahasa jawa, rpp silabus bahasa sunda, rpp bahasa indonesia kelas 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, rpp bahasa indonesia smp, rpp bahasa indonesia smu

  3. samsul arifin
    Agustus 1, 2009 pukul 4:06 am | #7

    Kirimin juga RPP dan silabusnya, thanks..

  4. arie
    Agustus 1, 2009 pukul 1:29 pm | #8

    bagaimana saya bisa dapatkan RPP utk MI Fiqih,al Quran hadist,SKI,Aqidah, B. Arab

  5. Agustus 18, 2009 pukul 4:41 am | #10

    Haloo….

    Trimakasih…

    Sangat membantu….

    Omong2 punya Prota, Promes, Proev buat kelas 1-6 sd / mi ga????

    Plus rpp silabus bahasa jawa sd / mi khususnya kelas 6…

    Ditunggu ya…

    Ibuq gi butuh bangetttt…..

    Mau akreditasi ni……

    Sekali lagi terimakasih…..

  6. nock
    September 23, 2009 pukul 11:52 am | #12

    kirimin silabus bahasa inggris SD kelas 1-3 ?? please now!!

    • labiq84
      Oktober 13, 2009 pukul 4:57 pm | #13

      insya Allah segera saya kirim!

  7. vivi
    Oktober 5, 2009 pukul 7:08 am | #14

    kirimi silabus dan rpp ips SD kelas 1-3. please now……..

    • labiq84
      Oktober 13, 2009 pukul 4:53 pm | #15

      sudah saya kirim.. terima kasih

  8. zainal Abiedz
    Oktober 18, 2009 pukul 2:31 am | #16

    RPP dan silabus untuk IPS dan MAtematika Kelas IV prog.Wordx ko g’ adayaa….
    plis lengkapidung…
    tp maksih banyak anda sdh ckp membantu dlm dunia pendidikan
    thq somuch…

    • labiq84
      Oktober 18, 2009 pukul 5:54 pm | #17

      untuk IPS sudah ada diatas tuh tinggal download! untuk Matematika insya Allah lusa dah aku upload.. nih masih dalam Pengeditan. trimakasih

  9. djumakir
    Oktober 24, 2009 pukul 11:56 am | #18

    tlg dhong kirim rpp dan silaus tematik kelas 1, 2, 3 sd/mi semester genap. saya perlu banget nich. makasih yaaaaa

    • labiq84
      Oktober 24, 2009 pukul 4:01 pm | #19

      OK bos..ditunggu! maaf ya email bapak mana? ntar biar ku kirim lewat email kalo kami belum sempat upload ke blog ini

  10. teguh
    Oktober 24, 2009 pukul 1:08 pm | #20

    moga aja mdp imbbalan dari Allah

  11. Zaenudin
    Oktober 24, 2009 pukul 2:35 pm | #22

    Trima Kasih banyak ya…! tolong muat dong Silabus RPP B. Jawa dan SBK SD/MI, Moga Allah membalas amal, dan selalu menjadi amal yang sholeh/sholehah.

    • labiq84
      Oktober 24, 2009 pukul 3:59 pm | #23

      terimakasih atas komentarnya.. akan segera kami upload!

  12. Zaenudin
    Oktober 25, 2009 pukul 2:57 am | #24

    TERIMA KASIH TAPI MANA DONG SENI BUDAYA DAN KETRAMPILAN (SBK MI/SD)

  13. Zaenudin
    Oktober 25, 2009 pukul 11:23 am | #26

    yang kelas 1 dan 2 RPP SBK kok belum di upload, sori ya banyak permintaan.

    • labiq84
      Oktober 27, 2009 pukul 3:08 pm | #27

      ok bos… ditunggu dulu yach

  14. kumala
    Oktober 25, 2009 pukul 1:06 pm | #28

    waahh membantu sekali. makasih yaa…

    • labiq84
      Oktober 27, 2009 pukul 3:08 pm | #29

      sama-sama! terima kasih telah mengunjungi blog kami

  15. Oktober 27, 2009 pukul 3:59 am | #30

    mana nich…??? silabus + rpp matematika untuk MI/SD kok belum ada. tolong dong cepat di upload. sukron katsiron.

    • labiq84
      Oktober 27, 2009 pukul 3:07 pm | #31

      ok!! ditunggu yach…

  16. martono
    Oktober 27, 2009 pukul 3:45 pm | #32

    susah downloadnya kirimi dong semua RPP kelas 5 SD

  17. labiq84
    Oktober 27, 2009 pukul 3:58 pm | #33

    hehehe.. masak sih maaf yach q belum bisa kirimi filenya, kalo 1 mata pelajaran aja insya Allah bisa saya kirimi! itu file penyimpanan paling mudah lho, coba bandingkan dengan file penyimpanan! lihat panduanya di http://fitursekolah.wordpress.com/2009/10/13/prota-dan-promes-versi-ms-word/

  18. ahmad royyan
    November 2, 2009 pukul 3:38 pm | #34

    terima kasih, tulisan anda sangat berguna bagi saya. kalo tidak keberatan semua perangkat pembelajaran SD dikirim ke alamatku ya saya terima kasih banget. kalo keberatan, saya bisa mendownloud tulisan anda, saya udah senang. makasih, semoga tuhan membalas kebaikan anda.

    • labiq84
      November 4, 2009 pukul 6:50 am | #35

      Insya Allah..kalo ada waktu yang cukup luang untuk ke warnet! akan aku kirimkan, mungkin tidak semua…. terima kasih telah mengunjungi blog kami

  19. Zaenudin
    November 2, 2009 pukul 11:05 pm | #36

    Mana dong RPP SBK kelas 1 dan 2 MI/SD udah tak tunggu-tunggu lho..? makasih banyak sebelumnya

    • labiq84
      November 4, 2009 pukul 6:52 am | #37

      ooo. iya mas Zaenudin! setelah aku cari di arsipku emang gak ada untuk rppnya SBK kelas 1 dan 2..maaf ya. q tanyakan ke temen-temen guru juga nggak ada.. ntar kalo ada waktu aku buatin dech
      terima kasih

  20. bustami
    November 6, 2009 pukul 5:15 pm | #38

    tolong kirim rpp n silabus penjas sd semester 2 dari kelas 1 s-d 6…..ditunggu ya…..smoga Allah membalas semua budi baikmu.

    • labiq84
      November 6, 2009 pukul 5:58 pm | #39

      segera Bu..ditunggu ya!!!! terima kasih telah mengunjungi blogku

  21. solehudin apandi
    November 19, 2009 pukul 6:34 am | #40

    saya butuh banget silabus dan rpp Mulok BTQ kelas 1-6 MI, bisa bantuin saya dong.kalau bisa boleh kirimin ke e-mail aku punya. thank banget sebelumnya.

  22. Zaenudin
    November 27, 2009 pukul 11:26 pm | #41

    O..iya bos, tolong dong kirimi aq Silabus dan RPP PAI SD Ms Word Kelas 1 s.d Kelas 6 SD

  23. November 30, 2009 pukul 3:50 am | #42

    met ketemu kang,…. ngomong-ngomong saya teh butuh pisang silabus dan rpp bahasa sunda untuk sd dari kelas 1 s.d. VI, tolong ya. trim’s

  24. Desember 3, 2009 pukul 1:21 pm | #43

    tolong kirim silabus,RPP,promes,prota pelajaran agama di MI untuk tahun ajaran 2009 – 2010

  25. Kingtoad
    Desember 7, 2009 pukul 2:19 pm | #45

    Tq kk….. bagOOOOs

  26. Rina Said
    Desember 15, 2009 pukul 6:20 am | #46

    tolong dong kirimin rpp n silabus penjas sd semester 2 tiga serangkai dari kelas 1 – 6 pleeeease……..

  27. aji sujudi
    Desember 23, 2009 pukul 11:30 pm | #47

    Pak tolong dikirim rpp, silabus, semua mapel dari kelas 1 sampai kelas 6. Terima kasih atas perhatian dan kirimannya. semoga sukses dunia akherat.Amin

  28. Desember 29, 2009 pukul 1:27 pm | #48

    tolang krimkan RPP SDK kelas II dr Semester 1 S/d 2

  29. Januari 1, 2010 pukul 3:01 am | #49

    saya ucapkan terima kasih atas RPP yang ada dalam situs ini. tapi kalau boleh tolong kirimkan RPP dan Silabus yang agama seperti bahasa arab, alqur’an hadits, aqidah akhlak, figih, SKI dll…………. thanks atas bantuannya

  30. Januari 13, 2010 pukul 12:59 pm | #50

    Terimakasih banyak saya kepada pengelola situs website Fitursekolah.Worpress.com, dengan situs ini saya sangat terbantu sekali dalam memperoleh data-data referensi khususnya dalam membuat perangkat pembelajaran, semoga website ini semakin lengkap dan bagi pengelolanya mendapatkan kebaikan yang berlipat-lipat dari apa yang telah diberikan kepada kami, amien

  31. dayat
    Januari 16, 2010 pukul 3:47 pm | #51

    Thank’s atas Silabus rpp nya. Tapi RPP BahasaIndonesia ko ga ada smt 2 nya , Juga MTK nya mana…..

  32. dayat
    Januari 16, 2010 pukul 3:52 pm | #52

    Thank’s atas Silabus rpp nya. Tapi RPP Kelas 6 BahasaIndonesia ko ga ada smt 2 nya , Juga MTK nya mana…..

  33. ilham hadi
    Januari 25, 2010 pukul 1:44 am | #53

    tolong domg kirimin silabus rpp fiqih kls 2

  34. Januari 25, 2010 pukul 2:43 pm | #54

    tolong kirimin rpp, silabus semua mapel dong..lgi btubgt neh…klo bisa sama bahasa indramayu ‘n sbk jg yah,,thanks bgt ya….please kirim yaaa….

  35. Ahmad Zaenudin
    Januari 26, 2010 pukul 1:47 pm | #55

    minta dong Matematika Ms Word SD/MI semua Kelas

  36. Januari 27, 2010 pukul 3:51 am | #56

    Mohon bantuannya untuk mengirimkan semua RPP dan Silabus SD kelas 1 s/d 6.
    Terima kasih

  37. Ahmad Zaenudin
    Januari 27, 2010 pukul 9:18 am | #57

    Sekalian RPP dan Silabus Penjas Semester 2

  38. Ahmad Zaenudin
    Januari 27, 2010 pukul 9:19 am | #58

    Sekalian RPP dan Silabus Penjas Semester 2 SD/MI Ms Word

  39. lubis
    Februari 22, 2010 pukul 11:35 am | #59

    Tolong kirimkan perangkat pembelajaran RPP Tematik kelas 3,RPP kelas 4, Rpp kelas 6

  40. eko budi s
    Februari 23, 2010 pukul 2:19 pm | #60

    tolong kirim silabus rpp bhs inggris kelas 2 sd

  41. JUFRI
    Maret 20, 2010 pukul 4:00 am | #61

    terima kasih atas semua kiriman lengkap dari perangkat pembelajaran yangtelah disediakan oleh situs ini…!

  42. ISFA MUZA
    Maret 25, 2010 pukul 3:43 am | #62

    Ass.
    Maaaaaaaaaaaaassss….!!! untuk Silabus Fiqih Kls 3 koq isinya quran hadits yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, tolong dong diralat

  43. jaylanank
    April 29, 2010 pukul 3:53 pm | #63

    thanks bro gw izin sedot ya

  44. Syamsul
    Mei 5, 2010 pukul 4:17 am | #64

    mas untuk RPP IPS Kelas 4 dan 5 Filenya rusak tuh…
    trus RPP Matematikanya kok belum ya??

  45. Muzahied Achmad
    Mei 24, 2010 pukul 4:41 pm | #65

    mas tlg kiimken RPP dan silabus dari kelas 1 smpe kelas 6 nya yach ke misnahdlatulmutaam@yahoo.com. tanks sebelumnya

  46. muchammad ridho
    Juni 3, 2010 pukul 6:32 am | #66

    mas makasih banget…..
    syukron katsiiir…..
    mg bermanfaat bg sekolah kami…

  47. p’mul
    Juli 28, 2010 pukul 10:54 pm | #67

    silabus ma rpp mat erlangga? dimana

  48. Agustus 12, 2010 pukul 4:23 pm | #68

    tolong kirim rpp dan silabus bahsa sunda SD dari kelas 1 s/d 6

  49. SDN 24
    Agustus 14, 2010 pukul 10:49 pm | #69

    tolong kirimkan prota, promes, kkm, rpp, silabus semua mata pelajaran SD kls 1-6 yang tiga serangkai dalam format word ke fkhairat2@gmail.com segera ya pak

    terima kasih

  50. September 30, 2010 pukul 11:54 am | #70

    sebagian sudah saya sedot nich gan, terima kasih

  51. Oktober 15, 2010 pukul 6:26 am | #71

    tolong minta rpp dan silabus kelas 1 semester 1 dan 2 yang model terbaru ya….

  52. Oktober 15, 2010 pukul 6:29 am | #72

    minta rpp bahasa jawa kelas 1 semester 1 dan 2 yach….suwn

  53. RAHMA AMANDA
    Oktober 18, 2010 pukul 6:24 am | #73

    MOHON KIRIMKAN SILABUS DAN RPP AQIDAH AKHLAK KELAS SATU. PERLU SEKALI. SY UCAPKAN TERIMA KASIH SEBELUMNYA.

  54. Oktober 25, 2010 pukul 5:02 pm | #74

    Terimakasih semoga ilmu yang diamalkan ini mendapat imbalan dari Allah SWT. Amin……,

  55. November 4, 2010 pukul 2:22 am | #75

    MAs/Mbak tolong dong saya minta RPP dan silabus mata pelajaran TIK untuk SD kelas 1 s.d. Kelas 6.
    untuk smp saya minta RPP dan Silabusnya kelas 7
    klo sudah ada tolong di kirim ke e-mail saya saja
    atas bantuannya trima kasih.

  56. munier
    November 8, 2010 pukul 5:26 pm | #76

    ea… prota ma promes promes matematika , IPA donk????

  57. ivan
    November 10, 2010 pukul 1:52 am | #77

    mas tlg krim rpp dan silabus MI seluruh bid.study Thank’s ya….

  58. Rani
    November 27, 2010 pukul 9:40 pm | #78

    Terima kasih banyak !!!!

  59. mulyadi zarly
    Desember 1, 2010 pukul 8:03 am | #79

    salut juga dengan uptd pinang!!!

    yang lain mana ya ??

    mulyadi zarly sma12 larangan

  60. Zuddinaja
    Desember 8, 2010 pukul 2:11 pm | #80

    bagus banget berbaginya!! trims RPP Bahasa Indonesia Kls 6 SD semester 2 tolong dong diupload perlu banget nih…!!
    trim’s ya moga terus maju dan berkah…!! amin…..!

  61. suhirto
    Desember 13, 2010 pukul 5:40 am | #81

    yes, thanks

  62. Yayah
    Januari 5, 2011 pukul 10:28 am | #82

    Ass.w.w. Mohon dikirim Silabus dan RPP MI Kelas IV Mata pelajaran IPA/Sain, IPS, PKN, Bahasa Sunda. Terima kasih. Jazakallah.wassalam ww.

  63. FK. KURNIAWAN
    Januari 12, 2011 pukul 5:44 am | #83

    thank ya ak atas filenya….
    sukses selalu buat dirimu….. hehehe :-)

  64. Hermawan
    Januari 17, 2011 pukul 6:53 am | #84

    Bos, rpp dan silabusx pake pasword tlg dikrmkn paswordx dong, ma kasih.

  65. royadi
    Maret 2, 2011 pukul 3:10 pm | #85

    Trims banget, tapi silabus n RPP Matematika SD/MI kok blm ada ya? Kapan di uploadnya

  66. Juni 17, 2011 pukul 6:39 am | #87

    Thanks smua sngy bermanfaat. kalo ada yang berkarakter. Kapan jalan Kurikulum Berbasis Kewirausahaan ?

  67. Juli 17, 2011 pukul 7:39 am | #88

    rpp bahasa sunda kelas 6 nya mana om..?? :)

  68. sofy
    Juli 29, 2011 pukul 8:22 am | #89

    Maturnuwun sanget

  69. September 11, 2011 pukul 3:51 am | #90

    tlg kirimkan rpp n silabus kls 6 dlm bentuk ms word lw bs secepat y.

  70. marjuni
    November 10, 2011 pukul 7:19 am | #91

    tlong sobt kirimkanga rpp dan silabus kelas 4 semua bidang studi sekolah MI

  71. Januari 21, 2012 pukul 2:28 pm | #92

    thanks muhun pisan

  72. Toni
    Juni 12, 2012 pukul 3:23 am | #93

    makasih ya mbk btw untuk rpp matematika kok blm ada ya mbk
    tapi makasih ya mbk sangat membantu>>>

  73. elda
    November 27, 2012 pukul 4:46 am | #94

    tlg kirirm silabus rpp tik sd kelas 1-3 dunk.ini emailku : eldasihotang @yahoo.co.id…..please..Thx

  74. September 10, 2013 pukul 10:01 am | #95

    If you would like to increase your familiarity simply keep visiting this web page and be updated with the latest information posted
    here.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: